新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova
· 一个本地老警察指点的实用居家防盗知识 (2023-5-9) Evo · 我也来回忆上一次出国游 2019.12 -2020.1 南极南美(更新至15/Dec) (2021-12-4) qiuqiu8001wen
Advertisement

DS昨晚抱大腿打齐了材料,然后。。。 [复制链接]

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱了 pacific, rick, dnn的大腿打全了材料,高兴阿
鸡动的跑去做戒指,结果发现还没买制作图啊,图啊图啊图啊

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也快凑够了3个机器。。。然后发现,没200万买图纸

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图纸A2有卖,200W,另告诉我你没有200W

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱有,就是当时在游戏里,看到你们都连续贴戒指,心里急阿

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去买个图纸200万,做一个戒指5万,楼主的做好了么

还没做阿,现在够做2个的了,下班回家做

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
da_wang 发表于 2012-11-2 09:57
还没做阿,现在够做2个的了,下班回家做

做了记得贴出来给大家看看

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做之前记得洗脸

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠。。没钱找9e哥啊。免息贷款。。。哈哈

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2012-11-2 07:16

我插, 没有200W,!!!! 加我tag.

此文章由 kone_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-2 11:42

同求200w买图纸
Eason#1967
D3足迹基友群:153273414

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2012-11-2 12:42

大腿哥我加了你了啊

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kone_zhang 发表于 2012-11-2 09:43
同求200w买图纸

我鲜血喷的满屏幕!!! Eason哥!!!

kkjeffery 发表于 2012-11-2 09:45
大腿哥我加了你了啊

晚上 送货上门。

Rick_Rick 发表于 2012-11-2 11:00
做了记得贴出来给大家看看

2个垃圾,一攻都没有就不贴了。。。

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末还有大腿带队打戒指吗?自带3装置。 DS 蛮子,喉完后8万dps。

novacat#6354

kkjeffery 发表于 2012-11-2 07:16

你的tag是什么?

发表回复