新足迹

精华好帖回顾

· 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗 · 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米
· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 我以为我会哭,但是我没有 (2015-3-12) lucindaaus
Advertisement

[美容护肤] 超音波彩光美容仪有用吗?用过的姐妹们说说效果 [复制链接]

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT, 就是有什么红蓝绿光,能导出导入,功效能美白补水淡斑紧肤等等等等,看着很吸引人。有没有用过的姐妹说说效果如何?哪个牌子比较好?有没有副作用啊?

此文章由 babyfish2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyfish2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有姐妹用过吗?就是那种很小巧的方便携带的仪器

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞机上买了,300多美金,不过无法说皮肤是否它的照顾,因为毕竟每天还有那么多涂涂抹抹。不过还不错,高科技啦。

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在纠结  看淘宝上都那么便宜  很是纠结 不值到好不好用

大鸣鼎鼎 发表于 2012-10-31 19:07
我也在纠结  看淘宝上都那么便宜  很是纠结 不值到好不好用

不知道照在这些有色的光是不是真的有用呢?

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在Amazon上买得 图新鲜  说明书说 照完还要敷面膜 要用Gel 类得面霜配合着用 感觉好麻烦

发表回复