新足迹

精华好帖回顾

· chinchilla cat - Angel. (2009-1-1) likespring · 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion
· 市场经济第一课 --育儿日记外N篇 (2006-12-26) clickle · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
Advertisement

不打戒指不知道怪的利害 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易合了3个device,摩拳擦掌准备单干。。。去打戒指。。。心想我堂堂能打mp5的野蛮人,还干不倒个怪?。。。结果呢?从mp4到2。。。。一路向下,浪费了device和时间,得到的总是插在地上的十字架,连第一关都过不去。。。我了个去,还真厉害,准备抱大腿参加躺捡团了我。
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人很难打,4个人最合适,参加我那个团吧

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOSS有两个,双拳难敌四手啊

话说一个人打太浪费,三个装置参加团能打三到四轮
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你真的是野蛮人吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主知道什么叫独食难肥吗?

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了看楼主的profile。

dps 60000,血35000,真心是个操作帝。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2012-10-30 16:51
看了看楼主的profile。

dps 60000,血35000,真心是个操作帝。

我不厚道地笑了

这不是骂人嘛, 卡娃太有才了

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有啥!9000DPS 30k life我都混了好久!那时候还是跟皮卡混的!

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,你平息了我这几天蠢蠢欲动的欲火,还是准备抱大腿吧。
10万DPS,530抗,6500甲,2W3命
7万5DPS,650抗,8000甲,3W5命
哪个更符合抱大腿的资格啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-10-30 19:56
这有啥!9000DPS 30k life我都混了好久!那时候还是跟皮卡混的!

扫地僧去darwin陪他父亲了,俺借了他装备玩,还蛮爽的
签名被屏蔽

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达尔文?这么有情调?

皮卡兄好久不见

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Piscator 发表于 2012-10-30 20:45
扫地僧去darwin陪他父亲了,俺借了他装备玩,还蛮爽的

求抱皮卡的大腿!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡娃的话是真心的称赞我。。。。咔咔咔咔。哈哈。不过我有空的时间不太确定,先去报名参加躺捡团再说。。。

dps还马马虎虎。就是命少,都是打死一个boss,另一个剩下10的命,然后这家伙一个瞬移就到眼前,也没见出招。我就躺下了。。。
签名被屏蔽

发表回复