新足迹

精华好帖回顾

· 泰国柬埔寨游记----以吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃主!!! 终于更新完了!! (2012-5-9) 太有才了 · Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan
· 参赛-绿玫瑰 + 白玫瑰 (2007-2-10) 飞行 · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
Advertisement

看了很多的回帖,我的心有点酸再也不能咯咯了 [复制链接]

此文章由 小西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天发了分手帖,大家对我是褒贬不一.有些话看了我真的是很心酸.我不是一个不负责的男生,对于每份感情我都是很认真的在投入,可是当投入没有结果的时候我并不想一再的浪费我的时间和精力.对于禽兽论我可以接受,但是所谓的大男子主义我是坚决反对.有些事情我没有和大家分享过,也是不愿意说的.和前女友在一起的日子是,我做饭,我洗碗,我收拾房间,就是说我包揽了一切家务.每天都是把饭做好,筷子摆好她才来的.一边吃一边还说我酱油放太多,菜做的太黑什么的.拜托哦,我晚上8点半下了课就往回赶,回到家她在房间看总艺节目,白饭都没做,叉个插头的事情而已````我围上围裙下厨房.
我的胃很不好,我的姐姐知道的,一个月最起码要痛1到2次.那次我犯病了,吐了3天,没吃任何东西的胃在胃药的刺激下更难受,晚上我什么都涂不出来了,只有些血丝````不停的抽烟缓和了一点痛楚,3包烟转眼没了.可她呢,在房间,连门都没出.晚上9点半,我好不容易睡了一小觉,起床第1件事情就是去问她:"吃了没?"  回答是"没有".我当时腿在打飘,胃因为药的作用已经没什么感觉了,也想吃点什么,前几天都是我做给她吃,看她吃上了我捂着肚子回房躺着.她一句没问,我也一句没吭."怎么是稀饭呀?"前女友问. "哦,我胃有点不舒服,只能吃软的.SORRY啦.今晚咸菜加稀饭将就一下吧." 她的脸色立刻阴了下来.
以上我说的都是实话,并无虚假.我觉得男人做到这分上不是什么男人了,和个奴隶差不多,大男子主义???绝对不是.
分手对我来说其实是一种解脱,希望大家理解我.其实这中东西没什么值得说的,我憋了老久,很难受的,有些姐姐可能觉得我那个什么了,但是对于感情我绝对可以说:我做过了,也做到了,但是得到的是什么呢?这样单方面的爱我是有点承受不了了.所以当我说分手的瞬间,我的感觉是轻松,舒服.希望你门能理解.
结尾我就不"咯咯"了,因为此时的心情真的很糟```````

评分

hsmw + 2

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都不在乎你,你那么在乎大家怎么想你干嘛?

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不合适的人在一起,的确早就该分了。
lz自己觉得尽力了,没有遗憾就好。

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重同情LZ。。。
我老公也是类似的男生,可是还好我没有那么懒。。。
他做饭我起码还会洗菜什么的,至少也在厨房陪着呢。。。。

不过我觉得这个女朋友好像不是在爱中呢。。。
爱一个人怎么会这样对待他呢。。。。

此文章由 potatosoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potatosoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然你觉得自己在这段感情里是受了委屈的,

既然你觉得自己还是个男人的

既然都分手了,

那就不要再多说什么了,

并不是什么事情都可以拿出来分享的,

别人怎么说并不重要,

自己过的开心就好, 毕竟你的生活只有你自己最清楚
胖S算了!!!!!!

此文章由 potatosoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potatosoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 feifei 于 2007-5-11 09:31 发表
土豆汤看来是过来人

每个人都是有历史和过去的人

所以每个人都是过来人.

LZ还年轻, 经历的还不够,

很多事情, 第一次碰到, 觉得是件大事情

碰的多了, 也就习惯成自然了.

男人就象酒, 随着时间, 应该是变的越来越淳的(注意我说的是应该)
胖S算了!!!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 austeps_join 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeps_join 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 potatosoup 于 2007-5-11 09:32 发表

男人就象酒, 随着时间, 应该是变的越来越淳的(注意我说的是应该) ...

所以中年男人最有味力了

没听人说吗?

男人四十一支花

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能你那个女友总觉得你占到她什么便宜了,所以摆出的姿态有点高高在上。经济上你们独立吗?

原帖由 Q 于 2007-5-11 09:43 发表

喇叭花....

好歹也算是花

原帖由 愚过添情 于 2007-5-11 09:44 发表
那女人四十呢?汗一个~~开溜~~

不说, 怕被人砍

此文章由 johnny.j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny.j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ弟弟,不觉得你和女朋友分手是禽兽行为,很正常,只是觉得你很呱噪,什么样的细节都要拿出来现;19岁不应该要求你多稳重,但是好象你也太幼稚了一些.话很难听,不过你还是多想想.

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在江湖漂,谁能不挨刀.
小兄弟,出来混还在乎挨砸啊?!
以后不要咯咯了,跟我学:霍霍霍!

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz弟弟,从你第一次发帖子我就觉得你是水瓶的,虽然星座论只是娱乐论而已,但也不是空穴来风。

我理解你的行为,也理解你的心情,更理解大家对你的看法。不要在乎太多了,你在成长,所以你痛苦,你的那个姐姐也需要成长,所以,你也给了她痛苦,没有对与错,只是一个过程,不要太在意了。

回头看看,云淡风轻,不要觉得沉重,论坛里面每个tz都在帮助你成长而已。

在感情问题上,外界对水瓶座的毁远大于誉,不过没关系,我们自产自销好了,你看我水瓶,我老公也是水瓶,嘿嘿

不过上面是玩笑了,对待感情的态度你应该好好想想了,成人了,对自己负责也要对别人负责了。
如是心﹐如是境﹐如是念彌陀

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是水瓶,水瓶质量挺高的。

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意LS的,呵呵。。。。。
今天你怎么那么闲呀? 我们刚才morning tea结束。。。

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2007-5-11 10:49 发表
偶也是水瓶,水瓶质量挺高的。

哈哈,怪不得看你这么顺眼啊!

俺觉得俺老公质量也很高的

少年不经事的时候,做的事情忏悔但不后悔,因为再走一边,还是那样,嘿嘿

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yanyan911 于 2007-5-11 10:52 发表
同意LS的,呵呵。。。。。
今天你怎么那么闲呀? 我们刚才morning tea结束。。。

我被赶到Australian Idol的producer办公室去了,刚空出来,因为我的会议室要开始搬桌子了~~~真讨厌,这里竟然有两面是镜子,我要靠另外一个LCD屏幕遮挡我在论坛的事实。

老板不知道什么时候冲过来,先取厕所。
Be nice, be calm.

原帖由 qqyang 于 2007-5-11 11:04 发表

我被赶到Australian Idol的producer办公室去了,刚空出来,因为我的会议室要开始搬桌子了~~~真讨厌,这里竟然有两面是镜子,我要靠另外一个LCD屏幕遮挡我在论坛的事实。

老板不知道什么时候冲过来,先取 ...

看,多乖,上厕所都要跟ld报告,明显的是模范么

此文章由 johnny.j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny.j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sun-shine 于 2007-5-11 10:55 发表

哈哈,怪不得看你这么顺眼啊!

俺觉得俺老公质量也很高的

少年不经事的时候,做的事情忏悔但不后悔,因为再走一边,还是那样,嘿嘿

看来真的有星座代沟啊,俺倒是常常因为少年不经事的时候没做很多事情后悔但不需要忏悔...

呵呵。。。。因为偶是他popo哈哈

原帖由 johnny.j 于 2007-5-11 11:18 发表

看来真的有星座代沟啊,俺倒是常常因为少年不经事的时候没做很多事情后悔但不需要忏悔...

不后悔,因为回头再走一边,那时的环境,那时的心境,还是会走同样的路。不可能以你现在的心境去走当时的路,因为现在的心境是以前路的积累么。

忏悔,是因为有错误,忏悔也是为了以后能少犯点错误,效果不知道,有的时候,性格的力量是强大的,但总是忏悔比不忏悔的好那么一点点吧:)

我说的咋这么沉重,大早上的。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小帅哥表郁闷, 你既然有勇气抖出来, 就不要怕被砍, 不是每个GGJJ都有性开放的态度的, 呵呵

找对象和买股票类似, 找到长线品种不容易啊, 加油!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小西 于 2007-5-11 05:23 发表
前几天发了分手帖,大家对我是褒贬不一.有些话看了我真的是很心酸.我不是一个不负责的男生,对于每份感情我都是很认真的在投入,可是当投入没有结果的时候我并不想一再的浪费我的时间和精力.对于禽兽论我可以接 ...

好啦不要难过了,大家的玩笑开的的确有点过分了,可能他们以为你和你的JJ女友只是纯粹玩玩的关系吧~ 因为很多人是不会把自己的私生活这么大方的拿出来讨论的。而且..这个...%$^%#...tz里面的ggjj大部分都是比较传统的吧....这个就是所谓的代沟问题啊。

总之,只要你觉得对得起她就好了~ 以后找女朋友还是找个对自己好点、体贴点的吧,这个世界上好女孩还是很多的撒~ 自己的身体呢就要自己保护好,还那么年轻,可不能病歪歪的~

好啦,祝你幸福吧! :si54
高高山岗立 深深海底行

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sun-shine 于 2007-5-11 10:47 发表
lz弟弟,从你第一次发帖子我就觉得你是水瓶的,虽然星座论只是娱乐论而已,但也不是空穴来风。

我理解你的行为,也理解你的心情,更理解大家对你的看法。不要在乎太多了,你在成长,所以你痛苦,你的那个姐姐也 ...

mm好像对星座很有研究撒,水瓶有什么不好吗?我是双子的,能不能帮我分析分析?
高高山岗立 深深海底行

原帖由 sun-shine 于 2007-5-11 11:34 发表

不后悔,因为回头再走一边,那时的环境,那时的心境,还是会走同样的路。不可能以你现在的心境去走当时的路,因为现在的心境是以前路的积累么。

忏悔,是因为有错误,忏悔也是为了以后能少犯点错误,效果不 ...

不忏悔,是因为很多事就算是年少的时候也没敢做(后悔了).
一大早的,我也挺沉重的...

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的不一定什么事都要和别人交流的,特别是这种事,做了就做了,就是别拿出来说.

此文章由 熊猫. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小西 于 2007-5-11 05:23 发表
前几天发了分手帖,大家对我是褒贬不一.有些话看了我真的是很心酸.我不是一个不负责的男生,对于每份感情我都是很认真的在投入,可是当投入没有结果的时候我并不想一再的浪费我的时间和精力.对于禽兽论我可以接 ...

哇, 我的眼泪哗哗的.
比韩剧感人多了.
Eats roots, shoots and leaves

此文章由 一个人住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个人住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsmw 于 2007-5-11 10:17 发表
人在江湖漂,谁能不挨刀.
小兄弟,出来混还在乎挨砸啊?!
以后不要咯咯了,跟我学:霍霍霍!

这位兄弟评论的好啊。
俺就挺欣赏LZ老弟的,简单透明。西方国家的人都能骂总统,作为一个开放性的论坛,“性"怎么就不能拿出来说说啦。

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还是继续 咯咯 吧   更符合你的年纪性格

发表回复