新足迹

精华好帖回顾

· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 西班牙海鲜饭+五彩MEAT LOAF+碳烤嫩翅 (减肥者慎入哈) (2007-5-22) KUN
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
Advertisement

[养老金] 关于ANZ银行收费的问题! [复制链接]

此文章由 不明白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不明白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天,我收到了ANZ所谓quarterly的statement(大半年没有收到过任何statement),我一看,被ANZ收了每月5元的service fee,打电话过去一问,说是每年要renew一下student account。但是从来没有人告诉过要每年renew,而且也没有任何notice发给我说要我去renew!就这样每个月5元的扣,很恼火啊!
但是有人告诉我,根据这边的法律,这样的情况是要发notice的,是不是这样啊?
谢谢!
澳币啊~~~~跌啊!!!!

此文章由 wuxian214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxian214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tell them to credit back, or just cancel the account

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
close account

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重要的是:
打电话告诉他们你觉得不对。要求退还。如果他们不同意告诉他们你会去The Banking and Financial Services Ombudsman投诉他们。
他们一定会给你钱的。
每有一个投诉他们就要付几百的手续费,所以他们会还你的5刀的。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You can ask for credit,but truely you do need to show them your student ID every year

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们银行是很讨厌的
收费也不讲一下
以前也被坑过- -```

此文章由 不明白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不明白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wing 于 2007-5-11 22:20 发表

没有啊,至少我没见到。他们说去投诉吧。然后BFSO把case转回给BANK继续处理,不满意再投诉没回音了。最后关了account,对BFSO失望。

我觉得真的是这样的,我以前有投诉HSBC啊,没有回音~~~~
ANYWAYS,谢谢2位!

解决了,我今天上去了银行,那个男人跟我装犊子,因为上班中间跑去的,没有时间,我就打算直接找他们BOSS理论!
没有想到我一个朋友给了我个1800的电话,ANZ的,一打就那边一美女就一个劲的sure,sure,sure,钱就说星期1退我~~~哈哈

评分

wing + 2

谢谢大家了~~everyone~~`

对我好的都是美女帅哥,对我不好的全是蟋蟀恐龙~~~
因此大家想美点都对我好点~~~哈哈

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是给他们补出示student card,就能退钱的。

发表回复