新足迹

精华好帖回顾

· 从失业到再就业 (2009-6-5) athleticfrog · 口感一流--椰香芝士蛋糕 (2008-6-6) cctang
· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
Advertisement

[其他讨论] [有觉得你目前的strata management 不给力吗?] [复制链接]

此文章由 arashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
strata management 会有 各种的不给力,大多数的我们有时候也只能认命了。。。但最近我发现在澳洲有一个 [免费] 服务 帮你计算你目前的strata management 是否在啃你。。。也会给你很多advice 怎么去选一个最适合的 management

我觉得这值得与大家分享, 最主要的它是免费服务的 哈哈
Www.stratamatch.com.au

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 arashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和她们聊了一次, 其实最最关键的就是和其他owner半年开一次会 之类的 这样才可以有团结精神 哈哈

至于划不划算 交给那些专业的去处理罢了

此文章由 minialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arashi 发表于 2012-10-27 14:04
我和她们聊了一次, 其实最最关键的就是和其他owner半年开一次会 之类的 这样才可以有团结精神 哈哈

至于 ...

在这里呼唤一下,让同一座楼的业主集中一下。
放下,统统.

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分人不care的吧。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多的是投资的,所以都见不到业主的!那如何团结呢!

发表回复