新足迹

精华好帖回顾

· 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空 · 婚姻=理性+运气 (2011-6-27) ifthereis
· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count
Advertisement

[NSW] 肥咪肥咪 求寄养 2012年12月21日- 2013年1月底 悉尼悉尼~~~ [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自我介绍
ID:  肥咪他妈
地区:悉尼(你在悉尼就行,山区也没问题,我可以送过去)
宠物:猫,domestic short hair,男,3岁 (我头像里这只)
Desex:Yes
Vaccination:每年体检打针,按时吃驱虫药
芯片植入:有
医疗保险:无
病史及注意事项:无
饮食要求:干粮,罐头(我提供),
猫沙:看您prefer清理什么样的猫沙,肥咪不挑,水晶,纸沙,结团都没问题(我提供猫沙和厕所)
生活习惯:strictly indoor
性格癖好:少叫,除吃喝睡,无其他爱好,偶尔玩玩具,不太喜欢被人抱,寂寞了会发嗲,一天bb一次,nn看喝水量决定,喜欢被梳毛,不喜欢带collar
联系方式:先跟贴吧,pm有时候会miss掉……

寄养时间:2012年12月21号/22号-2013年1月底(预计在26号接回)

对寄养家庭的要求:
1 您家最好有indoor desex的猫,因为我比较prefer寄养粑粑嘛嘛有养猫的实战经验
2 您家居住人员相对简单,就是别租客太多,没租客最好。希望大家理解。
3 什么房子无所谓,有个能让肥咪隔着窗户看外面的地方就可以了

因为我家地方比较小,不能同时满足2只猫,所以就不互换寄养了,我可以付费,价格大家商量。

关于我家肥咪:
我家肥咪总的来说是一只很乖的猫
不会乱bbnn,不会抓家具(前提是有爬架或者抓板),不是话捞
总的来说能和别的猫猫和谐共处,如果有需要,我可以先送您家放2小时,看看会不会打起来,总有8字不合的猫猫,按照以前的经验,不会当场掐架的一般都没问题~~
其他还有啥问题,跟贴问吧~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他妈,把肥咪运来猫本吧,小三求好基友~

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪哇,流口水⋯⋯
可惜咱家会用冲水马桶的怕被用猫砂的哥哥带坏
这里精神鼓励一下吧!

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-10-25 13:21
他妈,把肥咪运来猫本吧,小三求好基友~

我脚着icy要不乐意了,给我配一钓丝就算了,现在又来一个
哈哈~~

我为啥不在mel呢,你为啥不在syd呢……

MsOrange 发表于 2012-10-25 13:39
肥咪哇,流口水⋯⋯
可惜咱家会用冲水马桶的怕被用猫砂的哥哥带坏
这里精神鼓励一下吧!

看来我要培养我家肥咪盆厕2用了
以增强以后在寄养方面的竞争力

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-10-25 13:56
看来我要培养我家肥咪盆厕2用了
以增强以后在寄养方面的竞争力

嘿嘿,肥咪太肥把马桶压垮了

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除吃喝睡,无其他爱好

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们回国是请宠物看护每天来家里喂养的,或者你也可以送他去猫旅馆

lovelove 发表于 2012-10-26 17:37
我们回国是请宠物看护每天来家里喂养的,或者你也可以送他去猫旅馆

我不是很倾向猫旅馆,现在很多猫旅馆都是关笼子的,而且猫太多的话,卫生什么的有点担心

如果剩猫一个在家也担心
我房东也不会同意我把钥匙给陌生人

不过还是能给我这个猫旅馆的信息么?如果最后实在没有办法……

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-10-26 17:51
我不是很倾向猫旅馆,现在很多猫旅馆都是关笼子的,而且猫太多的话,卫生什么的有点担心

如果剩猫一个在 ...

不知道你住在哪里,猫旅馆你还是找你家里附近的,不是所有猫旅馆都把猫放笼子里的,也有一个大房间,几只猫一起养的。。
不过我家猫没住过旅馆,都是请人每天来家里看护,顺便能帮收信,浇园子。
但是这个宠物看护只看本区的宠物,如果你不和我住在同一个区,他们会把路上的时间和油钱,都算到看护费用里的,费用要贵好几倍了。。

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很担心它从我家跑掉

我们是house门太多:) 老是不关

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不然我倒可以试试

肥咪他妈 发表于 2012-10-26 17:51

如果剩猫一个在 ...

邻居的话可以帮忙吗,也不算是陌生人。
我家邻居出门都会让我们帮忙捡猫屎,陪猫完什么的呵呵。不过她家猫本来把我家也划坐她地头的,阿咪来了以后她失去部分领土一直跟我们闹别扭给脸色看的。

OAKHILL 发表于 2012-10-27 07:10
不然我倒可以试试

谢谢mm关注~~

MsOrange 发表于 2012-10-28 10:02
邻居的话可以帮忙吗,也不算是陌生人。
我家邻居出门都会让我们帮忙捡猫屎,陪猫完什么的呵呵。不过她家 ...

我以前出门,短期的都是叫我房东给看着,每天来捡bb,换水,加猫粮
前几次都挺好的
可是上次easter出门4天,回来的时候,饭碗已经是空的了,水碗里的水不是很干净,屎盆里大概是2天bb的量
肥咪一定挨饿了
几天就这样了,我没试过长期的,一个猫在家,总是有点不放心的说~~

如果你是我邻居,就好了~~呵呵~~~

肥咪他妈 发表于 2012-10-29 14:23