新足迹

精华好帖回顾

· 花鸟画 (2008-10-21) 净心 · 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow
· 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎 · 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS
Advertisement
楼主:胡须康

[健身塑形] 经常跑步,跳操, 健身的mm请进,说说你们运动都穿啥?-- 1 楼有电梯 [复制链接]

此文章由 anata_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anata_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvyrselfish 发表于 2012-10-24 21:58
不长跑。出去旅行时跋山涉水比较多。

那你需要north face,一定要底厚、保护脚踝的。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家看了看我的运动文胸,是黛安芬的tri-action,我觉得很有劲,好用。
不过现在最爱小背心,任何文胸往上一套就好了

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑步的话我喜欢穿asics, 对脚踝和膝盖减震很有有作用。散步骑车登山甚至逛街我都穿skechers的shape ups,其实并没有什么明显的效果,我就是喜欢它合脚软软的感觉。不过穿那玩意一整天的话脚有时会抽筋。。。

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用 Asics Kayano 17代,很好用,弹性好,舒服,保护性也好

评分

胡须康 + 5

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2012-10-25 07:59
回家看了看我的运动文胸,是黛安芬的tri-action,我觉得很有劲,好用。
不过现在最爱小背心,任何文胸往上 ...

我也买了这个,忒紧了点,每次穿都得跟钻洞一样挤进去,不过hold的还是很稳的。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来打算长跑的时候专门去找过资料,鞋子比较推荐三个牌子,除了A和NB就是美津浓。我自己买的A

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在lesmills又下了一单,我中毒太深了!

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喔塞,这个讨论运动时穿什么的贴,估计比讨论怎么运动的贴楼还高吧。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不穿衣服跑,最好,纯天然!!!哈哈哈哈!!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindydundaszuji 发表于 2012-10-25 14:51
我也买了这个,忒紧了点,每次穿都得跟钻洞一样挤进去,不过hold的还是很稳的。  ...

确实很狼狈,钻完头发还要重扎
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anata_t 发表于 2012-10-25 08:23
那你需要north face,一定要底厚、保护脚踝的。

那是户外运动鞋吧?这类的话,哥伦比亚CAT等品牌常被提到。我05年在Birkenhead Point Outlet买了双澳洲的品牌Merrell
户外运动登山鞋比较重,我一般天冷时穿。
去热带国家或天热的地方旅行,会带轻点的适合涉水的,象New Balance MT1010这样的,有时候挂在back pack上面。如果可以穿open toe,还会穿双birkenstock
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2012-10-25 21:56
喔塞,这个讨论运动时穿什么的贴,估计比讨论怎么运动的贴楼还高吧。

工欲善其事,必先那啥不是么

luvyrselfish 发表于 2012-10-25 22:11
那是户外运动鞋吧?这类的话,哥伦比亚CAT等品牌常被提到。我05年在Birkenhead Point Outlet买了双澳洲的 ...

MT1010我好像没在官网找到

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-25 23:12
MT1010我好像没在官网找到

我也没在澳洲官网找到。
那个review的站运费太贵了,59+,最后AMAZON定了
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

LisaBNE 发表于 2012-10-25 21:49
刚刚在lesmills又下了一单,我中毒太深了!

运费贵不?

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-25 23:11
工欲善其事,必先那啥不是么

是啊是啊。

想起我以前一同事,想学打网球,置办了全套名牌行头,花了不少银子。过几个月问她网球学得怎么样了,她说别提了,上了两次课,发现网球不适合她,准备改学游泳了。

你们继续讨论哈。

话说我今天在GYM跳操的时候,还盯着旁边妹妹研究她的衣服来着。哎,女人的天性啊。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天在myer 淘了几件健身衣服。明天上照片。不知道我买的对不对~~

评分

胡须康 + 2 等照片

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-25 22:16
运费贵不?

运费不贵,不管重量啥的就$8,而且DHL,超快的一般3天左右就能到。不过衣服有点小贵,但是真心喜欢他们家的东西。到时候收到了发照片给你看哦。

评分

胡须康 + 2 好!

No Money...story of my life!

LisaBNE 发表于 2012-10-26 06:37
运费不贵,不管重量啥的就$8,而且DHL,超快的一般3天左右就能到。不过衣服有点小贵,但是真心喜欢他们家 ...

严重种草啊!

我决定体重减少2kg之前决不买新运动衣服/裤子!

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,这帖子会让我加速把自己存在eastbay wish list 里面草拔掉,好几百刀的东西啊

keke 发表于 2012-10-26 10:59
完了,这帖子会让我加速把自己存在eastbay wish list 里面草拔掉,好几百刀的东西啊 ...

运费是不是flat rate?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

照片来了。
昨天Myer 买的,牌子Urbane Active
这算运动bra吗?我觉得会突点。原价30/35, $5 一件收。
裤子是原价60,$11.25 收的。不是很紧。
我很小农。lorna Jane 的太贵,我不舍得买~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cindydundaszuji + 2 很好看,不过我也觉的可能会凸点。.
胡须康 + 6 感谢分享

denisezhang 发表于 2012-10-26 12:35
照片来了。
这算运动bra吗?我觉得会突点。原价30/35, $5 一件收。

没想到Urbane居然也出运动系列。 5块钱实在是太白菜了,你真会淘啊。

外面套件singlet,加上运动后体温升高,凸点现象不会太严重的

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-26 13:35
照片来了。

这是小背心啊,里面最好穿肩带宽有劲点的文胸
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

猪猪的宝贝 发表于 2012-10-26 13:40
这是小背心啊,里面最好穿肩带宽有劲点的文胸

这小背心很紧啊。再穿bra 会太紧感觉。还有难道就这么露着肚子去gym? 我是不介意啦,但是肚腩太不雅观。。。

外面再套T 不是3层啦,热阿,而且洗多少衣服啊得要。。。

胡须康 发表于 2012-10-26 13:39
没想到Urbane居然也出运动系列。 5块钱实在是太白菜了,你真会淘啊。

外面套件singlet,加上运动后体温 ...

一直就有这样的背心。而且现在myer 打折。我挑了两件正好75%off 的,很多是30%off
外加myer 这几天有满$75 减$20 的券。。。我买了很多东西硬凑满$75的。
SA 根我说那个优惠仅限full price 的东西。 我说哪有写,她没话只好给我刷。确实刷出来了减20了。她还说我lucky。 前一天有顾客用这个券买打折东西就刷不出来。

denisezhang 发表于 2012-10-26 13:51
这小背心很紧啊。再穿bra 会太紧感觉。还有难道就这么露着肚子去gym? 我是不介意啦,但是肚腩太不雅观。 ...

我都是这样套3层。。。在家里跳操可以不用外面穿tshirt
我觉得只穿小背心或只穿普通文胸都不够给力,跑跳会痛!除非买很多运动文胸,可以换洗
多出点汗好减肥哈,只能这么想。
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

猪猪的宝贝 发表于 2012-10-26 13:58
我都是这样套3层。。。在家里跳操可以不用外面穿tshirt
我觉得只穿小背心或只穿普通文胸都不够给力,跑跳 ...

我小凶一族是没有凶痛的烦恼的。。。
而且我一般只上跑步机,慢跑8.5  - 9 就是比较平稳,不会颤动。。汗。。。我穿普通的bra 也没事。就是穿包得比较好肩带宽的那类。

denisezhang 发表于 2012-10-26 14:02
我小凶一族是没有凶痛的烦恼的。。。
而且我一般只上跑步机,慢跑8.5  - 9 就是比较平稳,不会颤动。。汗 ...

无论什么凶都是需要防止下垂滴

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-26 13:55
一直就有这样的背心。而且现在myer 打折。我挑了两件正好75%off 的,很多是30%off
外加myer 这几天有满$7 ...

我就是用这个套两件,凶器不是太大,表示没有压力,一会下班我也去myer看看。
埋头走我路,不问江湖事。

发表回复