新足迹

精华好帖回顾

· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong
· 我在悉尼4个月 (2005-7-12) 大玉儿 · 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝
Advertisement

[健身塑形] 求教。。。刷腿。。。 [复制链接]

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位女同学。。。
用body shop的刷子刷腿三天了。。。
前两天还蛮好。就是刷了有点红。一会就退了。
为什么从昨天开始有小的淤青。实际也不算是青的。有点红。
请问这个正常吗?还要继续吗? 谢谢

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常的。。。
我腿上都是小乌青
如果疼的话就停一到两天
我刷了半个月了。。。话说我今天没有刷,懒得刷QAQ

评分

jeanne8117 + 2 谢谢

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年刷了好一阵子……天,刷出来一片青%

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
but is that working???:o

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是lz这帖子,我都忘了,我也买了这个刷子了……

这个刷子的其实不是刷腿,是锻炼手臂的吧?
我没刷几下呢,手就酸的不行
然后闲置了,唉

评分

胡须康 + 2 我很赞同

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-10-24 15:58

怎么个锻炼手臂??

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-10-24 21:35
怎么个锻炼手臂??

不停的刷,手很酸啊……
就是我的腿还没有青,手先酸了……难道是我太大力了?

肥咪他妈 发表于 2012-10-24 21:57
不停的刷,手很酸啊……
就是我的腿还没有青,手先酸了……难道是我太大力了? ...

哦。。。哈哈。。。
我的腿有青啊。。。
我还在想多久会退掉。。。
不过我也蛮狠的。。。青的上面继续刷。。。貌似疼也能忍住

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-10-24 14:58

哈哈~ 你太可爱了~
不过我也是,刷了一会会,手臂就很酸~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年老早就买了,现在都不知道扔哪里了。当时刷的腿上通红,疼的哇哇叫。。。。

真心说一句,咱们老老实实运动吧,别刷,怪可怕的

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说手酸的各位,有个独门妙招。晚上看电视的时候,趴沙发前面地毯上,让老公一边看电视,一边刷 咱们一点也不累

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茫然的茫然 发表于 2012-10-24 23:08
说手酸的各位,有个独门妙招。晚上看电视的时候,趴沙发前面地毯上,让老公一边看电视,一边刷 咱们一 ...

哈哈~~

此文章由 梓珑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梓珑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说手酸的各位,有个独门妙招。晚上看电视的时候,趴沙发前面地毯上,让老公一边看电视,一边刷 咱们一 ...

不错~哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一刷子刷掉你层皮
签名被屏蔽

此文章由 zhangjk0618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjk0618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我冒一句,是否大家都干刷,涂抹的精油不够才会青?我在涂抹好足够精油后,用力刷,至今也没有刷到过青,难道要么我下手不够狠?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjk0618 发表于 2012-10-25 08:43
我冒一句,是否大家都干刷,涂抹的精油不够才会青?我在涂抹好足够精油后,用力刷,至今也没有刷到过青,难 ...

想问下mm和ls的各位mm你们都刷多久啊?。。。每只小腿、大腿多久?

我也是摸了很多油,刷了会红,但不会青~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把刷子手柄都刷断了

评分

icyicy + 4 原来我不是一个人

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的号角 发表于 2012-12-3 22:51
我把刷子手柄都刷断了

热泪盈眶的握手

此文章由 胡桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道这个刷来刷去是干啥用的?

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃妈 发表于 2012-12-3 23:05
我想知道这个刷来刷去是干啥用的?

为了腿腿漂亮啊

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is it hurt???

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjk0618 发表于 2012-10-25 08:43
我冒一句,是否大家都干刷,涂抹的精油不够才会青?我在涂抹好足够精油后,用力刷,至今也没有刷到过青,难 ...

我也是,我每次都很期待能青,因为据说-天涯最早的刷腿贴,一定要刷青才管用。可是每次就是刷的时候红,第二天完全无感。

后来就放弃了。
闲得忙得慌

此文章由 胡桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的号角 发表于 2012-12-3 23:08
为了腿腿漂亮啊

变瘦还是皮肤光泽?怎么个漂亮呢?

此文章由 鱼小菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼小菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个刷子啊???能不能上个图,。。。。莫名其妙就长草啦诶。。。

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼小菲 发表于 2012-12-4 15:07
哪个刷子啊???能不能上个图,。。。。莫名其妙就长草啦诶。。。

就是这个
http://www.thebodyshop.com.au/Product.aspx?Id=226

评分

鱼小菲 + 2 感谢分享

上天只会安排快乐的结局。如果不快乐,说明还不是最后结局

此文章由 momode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抹一点精油或者cream吧  淤青的话 是气血不通 散了就好了 不必紧张 我用的是小腻腻介绍的那个经络刷 效果也不错

胡桃妈 发表于 2012-12-4 13:13
变瘦还是皮肤光泽?怎么个漂亮呢?

变瘦啊,副作用是皮肤好了。

此文章由 小小小庆玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小小庆玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微有一点点红是正常的,但是如果出现淤青之类的那就说明你的方法不正确!

出现淤青或者是大面积红是因为你刷的太过用力了,吧你皮肤下层的毛细血管都刮破了,才出现了发红和淤青。这是不好的,因为你伤害到了你的皮肤,这样反而对瘦身不会有帮助。

正确的方法是,你要在按摩或者是刷之前在皮肤上涂一层乳液或者是瘦身霜来减少摩擦。

要注意的是,不是说按得越用力,刷的越用力就越有效果。其实每天坚持,适当力度才是事半功倍!

评分

rosiers + 3 我很赞同

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷到瘀青!? 太大力了吧。 這不是讓淋巴暢通嗎? 淋巴按摩,刷,不是比大力的....

发表回复