新足迹

精华好帖回顾

· 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63 · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
Advertisement

[科学喂养] 请教如何顺利地给13个月宝宝断奶瓶,用杯子喝奶 [复制链接]

此文章由 zzbincn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbincn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心果快13个月了,最近用奶瓶喝奶很慢,经常要喝半个小时200ml,通常是因为他喝了一半就开始玩,已经换了最大口的奶嘴,有时还是把奶嘴压的很扁,我经常要把奶瓶拔出来再给他。我很担心这样对牙不好,网上有建议1岁要用杯子喝奶了。请问有经验的妈妈,是怎么给宝宝断奶瓶,改用杯子喝奶的。谢谢。
奶妈

此文章由 hughcy0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughcy0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他会用吸管吗?我是把吸管代替奶嘴,不知不觉就断了。

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的一岁半了,还是要喝奶瓶,好烦恼啊

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸管, 鸭嘴, 普通杯子, 换着花样给, 宝宝觉得新鲜慢慢就都接受了。

此文章由 zzbincn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbincn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给他一次吸管,他只会咬,不会吸,我吹风在他脸上,他还很烦。

此文章由 runningcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runningcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多给几次,小孩子嘛,哪有一下子就能学会玩新东西的

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mw说超过一岁一定要用杯子了

此文章由 BurningDonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BurningDonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顶一下这无耻团长

此文章由 xiajianmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiajianmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我家丫头都3岁了,还是用奶瓶啊!她不肯换,我坚持什么都用了,吸管啊,鸭嘴什么的,只要她睡觉了之前必须奶瓶,不然就不停的哭,白天她倒是无所谓奶瓶的!

此文章由 云虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,这个有用,得早想办法

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的13个月了,看来也该换杯子喝奶了,吸管杯算杯子吗。还是非得普通杯子?

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZmm,后来怎么样了?宝宝用什么喝奶了?

发表回复