新足迹

精华好帖回顾

· 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999 · 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) (2019-3-17) 九天揽月
· 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake · 请那天上大盘鸡的朋友来看看,什么叫大盘鸡?(做法在21楼) (2009-6-28) linfordzhang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ruru2008

[NSW] 蓝莓:澳猪一号、澳猪二号....想送人(已成交) [复制链接]

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有颗小桂花,移植好活的. 可以换一盆吗?
我可是悉尼的

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtop 发表于 2012-10-28 20:18
我可是悉尼的

你不开车,楼主不轻易出门,嘿嘿,若你俩要交换,估计比较难!!
君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末可以吗?我们周末总去burwood,很近呀。

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在悉尼

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我已经和两位同学讲好交换蓝莓了,谢谢大家捧场。

此文章由 鸡蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtop 发表于 2012-10-28 21:18
我可是悉尼的

悉尼很少看到桂花,请问开花和国内的桂花一样香吗?

鸡蛋妈 发表于 2012-11-9 12:16
悉尼很少看到桂花,请问开花和国内的桂花一样香吗?

很多桂花的。香!

前院一颗桂花,后院墙外一排玉兰,轮着香!

此文章由 鸡蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jtop 发表于 2012-11-9 12:20
很多桂花的。香!

前院一颗桂花,后院墙外一排玉兰,轮着香!

这里的桂花几月开花?

刚花谢了,树下一片黄白碎花。好像开很多次似的,可能是四季桂,不确定。我不太认识花草,朋友来玩,说是桂花,白球球花苞

发表回复