新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼律师谈离婚 (2010-5-7) 悉尼律师 · 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello
· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz
Advertisement

新人请问:产后什么时候恢复锻炼?? [复制链接]

此文章由 danial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子两个月了。日子天天过得跟个机器人似的:喂奶,吃饭,睡觉。太单调了。

我想锻炼,想滑冰,想游泳,想打球,现在可以了么??

我的左侧坐骨神经,有点受压,医生说,最好的恢复方法就是游泳。我本人也很喜欢游泳。现在可以游了么?

6周产检的时候,医生说一切恢复正常。问是否可以锻炼,她让再等等。

我觉得差不多了,你们说呢?

另:已经掉了10公斤了,身上还背着10公斤多余的肉肉

谢谢

此文章由 TATTOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TATTOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就可以做你想做的事了,你BB都2个月了,你喜欢游泳也可以的,但,现在的水温会比较凉啊,去海就不必要了,在家里的泳池水温加热点就可以了.祝开心

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后一周开始恢复柔和的锻炼。
4周后就开始打网球了, 当然开始的时侯都是小心的。

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!!LZ,赶紧握握手~我们有相同的状况哎,我小孩也是2个月,我也左侧坐骨神经疼,疼的都不能把宝宝从床上抱起来~
今天去看了GP,说我可能是生产后骨缝开了,用力不当,有点关节错位,我现在不能久坐,坐久了,站都站不起来,然后身体重心只能在左侧,今天拔了火罐,效果一般,游泳可以帮助恢复吗?
看来我也应该活动活动了。

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的帖子问问,如果刨腹产,多久可以锻炼?

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产后运动循序渐进比较安全  ---

google 一下   --- “产后体操”     ----网上资料很多

此文章由 noo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yaofanny 于 2007-5-8 04:45 发表
借楼主的帖子问问,如果刨腹产,多久可以锻炼?

同问

此文章由 danial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vickygao 于 2007-5-7 16:45 发表
哇!!LZ,赶紧握握手~我们有相同的状况哎,我小孩也是2个月,我也左侧坐骨神经疼,疼的都不能把宝宝从床上抱起来~
今天去看了GP,说我可能是生产后骨缝开了,用力不当,有点关节错位,我现在不能久坐,坐久了 ...

看样子,你得比我严重。我没有那么疼。准确说,不是疼,是非常不舒服。左腿总是引起我得attention。
我得GP说游泳很好。还说不要久坐,每次坐不要超过半个小时。 我试着少坐,才发现人每天坐的时候真得很多。

准备下周游泳,先游少点。100-200米。

谢谢大家的回复。

发表回复