新足迹

精华好帖回顾

· 星*--及几张重口味(41#加一张无敌日出) (2013-8-1) Wolongshan · 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear
· 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan · 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

[宠物养护] 没有不馋嘴的喵 却有不知道怎么吃东西的笨蛋 [复制链接]

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去Pet Stock入货 看到货架上放了不少新的cat treats 心血来潮给汤少入了两包 一种是小鱼干 一种是牛肝片
回家后就迫不及待的拆了给他试试 汤少一闻到味道就显得很兴奋 我满心欢喜 期待他这次的反应会不同于之前天然猫罐头
结果他。。。 大家看图
先是比较感兴趣的坐了起来
喵对这个东东还挺新鲜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥咪他妈 + 4 好可爱啊
dd66 + 2 好可爱啊

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会咬 还是趴下舔舔看 味道大概不错

本帖子中包含更多资源

x

评分

likespring + 4 Cute
胡须康 + 6 感谢分享
yabyzq + 2 销魂的小舌头

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

终于开了金喵口 咬咬看

本帖子中包含更多资源

x

切~~~ 这什么东东啊 这是在糊弄本喵吗

本帖子中包含更多资源

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
我爱猫眯 + 4 好可爱啊

瞧他那眼神 小样啊 我家的笨蛋只会吃他习惯的圆圆的 小颗粒的东东 连牛肉剪成大条的他都只会吐出来对着猫食盆发呆 然后用幽怨的眼神瞪你一眼
这个笨蛋独立生存能力为零零零

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是活宝啊

youyou8650 发表于  19 分钟前
真是活宝啊...

一点没错

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也这样的,给过一次这样的小鱼干,舔了半天吐出来
给他剪小了终于能吃了,咬了几口估计嫌扎嘴巴,又吐掉
后来就只给纯肉的treats了,没骨头了倒是啃得欢,再大块也自己啃。。

评分

azurej + 3 看来就是有不爱腥的猫啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azurej 发表于 2012-10-21 11:07
切~~~ 这什么东东啊 这是在糊弄本喵吗

趴在窝边吃东东

真会享受啊
我的猫叫哈士奇

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实是想你放下 他自己好藏起来

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于发现自己的生存能力不是最低的了。。。

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么抓捕老鼠鼠啊?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的吃虾也要我给掰成小块,要不然自己不会咬

评分

azurej + 3 握手 安慰一下

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金钥匙命的喵少。。
好可爱的耳朵

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那俩先天缺陷的猫,开个罐头,还得鼓捣碎了,人才能吃。不然人家就把汁水砸吧干了,剩下的肉渣一圆陀的怵那儿

肥咪他妈 发表于 2012-10-21 19:25
我家的吃虾也要我给掰成小块,要不然自己不会咬

比汤团强 我家的笨蛋帮他拨了壳再切成小块他都不吃 仿佛要害他一样

astina 发表于 2012-10-21 19:38
我家那俩先天缺陷的猫,开个罐头,还得鼓捣碎了,人才能吃。不然人家就把汁水砸吧干了,剩下的肉渣一圆陀的 ...

看来这三喵是一国的

澳农 发表于 2012-10-21 14:39
怎么抓捕老鼠鼠啊?

到目前为止还没见过老鼠 不过飞虫蜘蛛之类的家里不见踪影

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azurej 发表于 2012-10-21 21:31
看来这三喵是一国的

大概和脸扁有关系
于无声处听惊雷

astina 发表于 2012-10-21 20:39
大概和脸扁有关系

我家这只也不扁啊。。。老觉得是因为没人教他们。。。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫也只会吃肉,掰碎的。有点骨头都不碰

oceans 发表于 2012-10-21 21:27
我家的猫也只会吃肉,掰碎的。有点骨头都不碰

我还跟兽医提过这事 他让我给鸡脖子帮助他清洁牙齿 我说他连肉大块一点的都不会吃 结果兽医说 keep on trying, maybe he will surprise you one day...  会有这么一天吗

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azurej 发表于 2012-10-21 23:18
我还跟兽医提过这事 他让我给鸡脖子帮助他清洁牙齿 我说他连肉大块一点的都不会吃 结果兽医说 keep on tr ...

我估计够呛。 我家的给他小块的牛肉条也是吃进去吐出来,只爱吃 鱼罐头。 不过抓老鼠的本事不小。

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫吃鱼吃虾还得教啊,都是被各位大大给惯出来的,哈哈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟他说: 赶紧的,再不吃康康来了啊

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2012-10-21 20:38
我家那俩先天缺陷的猫,开个罐头,还得鼓捣碎了,人才能吃。不然人家就把汁水砸吧干了,剩下的肉渣一圆陀的 ...

樱桃嘴,不作兴说人家是非

我家CC也这样:)
简单的幸福 幸福的简单

发表回复