新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草
· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔
Advertisement

请问还有人要组团买黄金海岸主题公园的套票吗?好心人有网址吗?跪谢 [复制链接]

此文章由 emily_syj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_syj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家早上好啊!请问还有人要组团买黄金海岸主题公园的套票吗?好心人有网址吗?跪谢

此文章由 emily_syj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_syj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人要一起团购的啦?

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以团吗?有兴趣,两人

xhmax 发表于 2012-10-20 14:52

我也不知道呢,都不知道他们在哪里团购的75刀的价钱,现在看官网好像还是99刀呢

此文章由 zzbincn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbincn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是20张以上$85了,刚刚可乐妈没组起来,谁还愿意组团呀,我的级别不够。我要2张。

此文章由 宝宝妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要5张,但是下个星期就要。有人组团吗?

zzbincn 发表于 2012-10-20 15:03
现在是20张以上$85了,刚刚可乐妈没组起来,谁还愿意组团呀,我的级别不够。我要2张。 ...

可乐妈妈是谁啊?让她发个帖子组一下吧,我也是要2张,谢谢阿,看样子20张不是问题啊,10个家庭就有啦

宝宝妹妹 发表于 2012-10-20 15:21
我要5张,但是下个星期就要。有人组团吗?

现在我问问有位叫可乐妈妈的要不要一起组团,希望你能赶的上你的时间啊

此文章由 zzbincn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzbincn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily_syj 发表于 2012-10-20 14:36
现在我问问有位叫可乐妈妈的要不要一起组团,希望你能赶的上你的时间啊 ...

应该赶不上了把,可乐妈要月底用都散团了。
奶妈

zzbincn 发表于 2012-10-20 15:46
应该赶不上了把,可乐妈要月底用都散团了。

好郁闷啊

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷

此文章由 nicolemeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolemeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要4张的说

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来我想组团的,因为时间来不急,没组成,你们可以再组,我跟那边联系了,信息如下

Hi, XXX

It was nice to speak with you this morning. As discussed please see the attached booking form for the VIP Gold pass. When you have confirmed at least 20 passes, please complete the form and return to us for processing. In the meantime, please do not hesitate to contact us should you require any further assistance.

Kind regards,

Damian Carlesso| Group & Education Sales Coordinator| T: +61 7 5519 6210 | F: +61 7 5573 8397

Village Roadshow Theme Parks | Pacific Highway, Oxenford, QLD 4210.  www.themeparks.com.au

Groups Email: groupbookings@vrtp.com.au | Schools Email: education@vrtp.com.au

vrtpD1209181_Groups_Email_Footer (2) 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,我的级别不够,我要4张!

此文章由 宝宝妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily_syj 发表于 2012-10-20 15:36
现在我问问有位叫可乐妈妈的要不要一起组团,希望你能赶的上你的时间啊 ...

看来没戏,来不及了。谢了。

刚刚发短信给版主,看我能不能组团。

现在有优惠啦,给昆州和部分nsw地区的人给的4人以上家庭优惠套餐,$80刀一张VIP门票,还包括价值$20刀的免费圣诞节目哦,你去看看,我刚才已经和朋友买啦

我没有权限发链接,郁闷,你去themeparks.com.au上看看就知道了

宝宝妹妹 发表于 2012-10-20 22:10
看来没戏,来不及了。谢了。

现在有优惠啦,给昆州和部分nsw地区的人给的4人以上家庭优惠套餐,$80刀一张VIP门票,还包括价值$20刀的免费圣诞节目哦,你去看看,我刚才已经和朋友买啦

我没有权限发链接,郁闷,你去themeparks.com.au上看看就知道了

zzbincn 发表于 2012-10-20 22:11
刚刚发短信给版主,看我能不能组团。

borage 发表于 2012-10-20 22:05
有兴趣,我的级别不够,我要4张!

可乐妈 发表于 2012-10-20 17:38
本来我想组团的,因为时间来不急,没组成,你们可以再组,我跟那边联系了,信息如下

Hi, XXX

才看到你的消息啊,我怎么之前没有看见,谢谢你的回复啊,现在有优惠啦,给昆州和部分nsw地区的人给的4人以上家庭优惠套餐,$80刀一张VIP门票,还包括价值$20刀的免费圣诞节目哦,你去看看,我刚才已经和朋友买啦

评分

可乐妈 + 4 感谢分享

sameww 发表于 2012-10-20 17:40

nicolemeng 发表于 2012-10-20 16:18
我想要4张的说

emily_syj 发表于 2012-10-20 22:53
现在有优惠啦,给昆州和部分nsw地区的人给的4人以上家庭优惠套餐,$80刀一张VIP门票,还包括价值$20刀的 ...

我在墨尔本呀!这么远去竟然没用优惠,真是歧视。
奶妈

此文章由 jingle123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingle123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原价99刀能去所有的三个主题公园??这么好?

zzbincn 发表于 2012-10-21 09:36
我在墨尔本呀!这么远去竟然没用优惠,真是歧视。

好像看有人回复我另外一个帖子说还有买三送一的活动呢

jingle123 发表于 2012-10-21 10:41
原价99刀能去所有的三个主题公园??这么好?

是啊,网上的原价就是99刀,好像组团便宜个20刀

此文章由 ayeshawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayeshawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要4张1月底去

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果用eb买
那个更划算?
Eb就是entertainment book 会员价是15%off

发表回复