新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea · 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye
· 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
Advertisement

[日常管理] 求助,这种情况我可以提前解除租房合同吗? [复制链接]

此文章由 gmlzsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmlzsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一套投资房,房客把房屋和客厅都分租出去了,我在租房合同中也没有加上客厅不能住人,现在房子里东西很多很多,很乱很乱,很脏很脏,我跟中介已经说了,希望他们收拾一下,并且客厅不要住人了,但是都没有结果,我现在不想租给这个房客了,但是中介跟我说如果我提前解除合同要赔偿房客的,我说那我涨房租吧,很新的房子都住成这样了,中介说我签合同了,不可以,我愤怒了,我该怎么办,只能忍了吗。我还咨询了另外一个租房中介,他跟我说,房客把房子分租出去已经房客是违约了,法律上是不允许的,我可以提前终止合同。请问哪种说法是对的?

评分

清风白云 + 3 安慰

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 年轻时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 年轻时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合同封皮,最多几个人? notice.

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的中介不给力。
房客转租或分租房子事前不是要经过你同意的么?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们违反合同先,当然你可以。

是不是你的中介同意人家分租?

此文章由 Point 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Point 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去CTTT申请取消合同,然后叫警察赶人

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同有烦心事,安慰楼主

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得他们违约在先,可以请他滚蛋

此文章由 gmlzsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmlzsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻时代 发表于 2012-10-19 20:59
合同封皮,最多几个人? notice.

默认的,5个人,3房,他们夫妻一间,其他的、你懂的

hr6970 发表于 2012-10-19 21:00
你的中介不给力。
房客转租或分租房子事前不是要经过你同意的么?

谢谢,我下周一找中介

Point 发表于 2012-10-19 23:12
去CTTT申请取消合同,然后叫警察赶人

请问cttt具体指什么部门,谢谢

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分租是睁眼闭眼的事情。房东不同意,中介肯定要有说法。

清风白云 发表于 2012-10-19 23:16
同有烦心事,安慰楼主

请问能告诉我怎么解决的吗,我这中介不作为

snowbird 发表于 2012-10-20 22:56
分租是睁眼闭眼的事情。房东不同意,中介肯定要有说法。

请问你的意思是我还是应该push中介给我个说法,

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房客违约, 如果你要提前解除租约,要提前几个星期给书面通知,网上下载一份正式的提前解约的表格填好后,可以邮寄或亲手递交,如果邮寄的话要寄挂号,亲手递交最好要他签收条。
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未经房主同意的任何分租均不合法,房东的权益可以得到保护。

此文章由 snowbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解除合同,有中介,肯定要中介去办理。他们不平时都收中介费的嘛。
哦,对了,你这个租客,合同租期,还有到现在多久了?加租,一般合同也有说的。6个月12个月后可加租,连续加租间隔要2个月,等等。
感恩生活

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在的中介放屁!要么就是个白痴!

snowbird 发表于 2012-10-20 23:16
解除合同,有中介,肯定要中介去办理。他们不平时都收中介费的嘛。
哦,对了,你这个租客,合同租期,还有 ...

六个月以内应该是不能加两次租金的吧?
有一种情感,只能用心去感受。。。

gmlzsj 发表于 2012-10-20 22:57
请问能告诉我怎么解决的吗,我这中介不作为

不好意思,我的也没解决啊,所以烦啊,才住进去不到5个星期,邻居投诉了三次

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

snowbird 发表于 2012-10-20 23:16
哦,对了,你这个租客,合同租期,还有 ...

合同租期现在刚刚2个月~~~,一共是6个月的合同,我第一次做房东,很多事情没有经验,太相信中介了,一个大大的教训

Consultant 发表于 2012-10-20 23:13

我下周一一定跟中介联系,讨个说法。很是烦心,气愤

清风白云 发表于 2012-10-21 09:00
不好意思,我的也没解决啊,所以烦啊,才住进去不到5个星期,邻居投诉了三次 ...

安慰

Consultant 发表于 2012-10-20 23:13

我下周一找中介,讨个说法

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 minialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不行,现在开始通知他们四个月后走人吧,呵呵。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么中介啊
曝光

此文章由 寻寻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻寻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得还不如不需要这个中介 对阿 楼主 这是什么中介

经过中介的协调,房客承诺客厅不再住人了。我如何确认房客会履行承诺呢?合适的时间我一定会跟大家曝光的~~~

发表回复