新足迹

精华好帖回顾

· (2010-2-7) Errand · 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog
· 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang · 学霸的故事 (2024-8-1) rivaldo
Advertisement

D3 程序又升级了 [复制链接]

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道有什么改动。晚上还要重启。

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反差太大了,突然又变回一天一传奇的苦日子
不知道今晚要干什么

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天一传奇对我来说就是美好的共产主义了。

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好卡啊
AH也不能进

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我晚上开刷的时候,估计就好了!!!

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进不去啊

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直都是error3006。尼玛还差1000万经验就70级了,愣是不给机会啊!

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-10-19 18:46
我一直都是error3006。尼玛还差1000万经验就70级了,愣是不给机会啊!

求抱大腿
http://us.

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦也,貌似服务器彻底挂了?

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12分钟 shut down

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠。被踢出来进不去了!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
元芳, 你看这服务器什么时候可上

kr2000 发表于 2012-10-19 20:07
元芳, 你看这服务器什么时候可上

这里面一定有一个天大的阴谋。。。

马上重启,预计2小时。
刚才升级了一点装备,mp2立马腰不酸,腿不软了,以前是jy秒我,现在我秒jy
结果进了mp4 ac4打设计图,刚进去就碰到火炼被烧死无数次。唉。
求真正ds组team打钥匙,设计图。。。mp3一下都行。死的多不怕,只要有钱修装备就行。

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neco 发表于 2012-10-19 17:15
马上重启,预计2小时。
刚才升级了一点装备,mp2立马腰不酸,腿不软了,以前是jy秒我,现在我秒jy
结果进了 ...

我也是吊尸,Perth吊尸,马上就要失业了,晚上刷吧,图纸是比较难。

wkp 发表于 2012-10-19 20:18
我也是吊尸,Perth吊尸,马上就要失业了,晚上刷吧,图纸是比较难。

啥意思?高富帅会失业?!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

wkp 发表于 2012-10-19 20:18

你们买东西用e做单位。我买东西用k做单位。

neco 发表于 2012-10-19 17:23
你们买东西用e做单位。我买东西用k做单位。

我存了一辈子,买个胸甲遮住我人生的2个大波,容易吗!!!

还亏了60m,有没有!!!

wkp 发表于 2012-10-19 20:31
我存了一辈子,买个胸甲遮住我人生的2个大波,容易吗!!!

还亏了60m,有没有!!! ...

结果买的衣服还是洞洞装,点还是遮不住

发表回复