新足迹

精华好帖回顾

· 我的差点撞车经历 (2005-7-17) horseanddragon · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
Advertisement

[NSW] Marsfield(MQ附近)二手家具家电出售 [复制链接]

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

家具全部购自IKEA

白色3座沙发(送沙发边台)    80刀

餐椅4张  50

黑色茶几   20

lamp table   20

书桌  20

棕色衣柜  30

单人床垫9.99成新  30

烤箱  20

有意者请站内联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 winni23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winni23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主沙发可以保留给我吗 你有qq和msn联系吗

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winni23 发表于 2012-10-19 14:14
楼主沙发可以保留给我吗 你有qq和msn联系吗

短你我的号码

再顶

转椅已售

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamp table还有不?是多大的??

xhmax 发表于 2012-10-23 04:05
lamp table还有不?是多大的??

还有,53(L)*41(W)*55(H)
欢迎来看

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ellie乖乖 发表于 2012-10-23 08:19
还有,53(L)*41(W)*55(H)
欢迎来看

PM个地址和联系方式

此文章由 HSBY1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBY1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣柜是不是白的?衣柜和书桌一起多少钱?能送货么?给个电话可以么?谢谢

HSBY1 发表于 2012-10-25 16:31
衣柜是不是白的?衣柜和书桌一起多少钱?能送货么?给个电话可以么?谢谢 ...

衣柜是棕色的,衣柜加书桌50,电话PM你

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣柜还在吗

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PM我电话和地址吧

harold 发表于 2012-10-28 00:52
PM我电话和地址吧

已pm

此文章由 bigapple2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigapple2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamp table  还在吗?我就住Waterloo Road,方便的话短我个地址,我傍晚来看看

bigapple2008 发表于 2012-10-29 08:32
lamp table  还在吗?我就住Waterloo Road,方便的话短我个地址,我傍晚来看看

在,地址已pm

发表回复