新足迹

精华好帖回顾

· (2013-8-5) mocha好腻 · 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli
· 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina · 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail
Advertisement

[IT] 请教一下 [复制链接]

此文章由 飞翔鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个职位是个contract的和雇主面试后, 我和中介说 总体上感觉挺好,就是有两个mistake不过后来雇主认为我的answer也是对的.
这样和中介实话实说是对的吧,中介说给雇主打电话,然后给我callback, 一般多长时间会call back啊,即使不行也应该给个回信吧.
各位老大帮分析一下.对了是星期五面试的.还有就是 雇主说有很多人人申请这个职位....是不是暗示我不合适啊,但是感觉回答的挺好的
可是在火车上越想越觉得有些地方,表现的不太perfect.

又犯了一个错误

此文章由 飞翔鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又犯了一个错误,通读了一边自己发的帖子,连thanks都没写 , 实在不应该,怪不得没有大侠帮助一下,
特此跟帖补充 ....t......h.......a.......n.........k...........s............ 谢谢........................

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期五才面试的,你太着急啦。。
下周二,三给回音都是正常的。

是有些着急

哦,谢谢,那我就等到星期2再开始着急........没经验啊.再次表示感谢..........

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好消息记得来报告哦

坏消息也来报告

坏消息也来报告............哭着说

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请的人多,中介也是实话实说,应该没有什么暗示的吧,lz别想太多了

Good Luck!

发表回复