新足迹

精华好帖回顾

· 柬埔寨游记 (2005-3-27) 小米 · 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z
· Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother · 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan
Advertisement

[个人所得税] 会计SOLE TRADER,verification shared secret information 过不去了,请高手解答!!! [复制链接]

此文章由 泡菜妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡菜妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用E-TAX做的TAX RETURN,都差不多好了,最后提交,系统要VERIFY我提交的信息和ATO的是否匹配,结果在STEP 2 "SHARED SECRET INFORMATION"这里过不去了。我是第一次有收入报税,我在这个"SHARED SECRET INFORMATION"里只填写了银行账户信息,没有PAYG什么的。这次做出来要交一小点税,怎么就过不去了呢?
然后系统说我的ACCESS被暂时LOCKED了。
请问这个VERIFICATION SHARED SECRET INFORMATION为啥和ATO的信息不MATCH呢?会不会因为我第一次交税的原因?接下来怎么办呢??
请各位高手帮忙看看,拜谢!!

此文章由 泡菜妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡菜妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道么???

此文章由 神马浮云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马浮云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一次做要手工作,或者从eTax里把材料打出来交给ATO。

这样啊,谢了!

发表回复