新足迹

精华好帖回顾

· 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao · 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武
· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
Advertisement

[其他信息] 谁知道最有效预防蜘蛛的药水or方法?? [复制链接]

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里是HOUSE,房前屋后花花草草很多,蜘蛛也很多,目前见到的有院子里的红蜘蛛,家里见的有长腿小肚子的结网蜘蛛,还有不结网的黑漆漆丑到爆的黑蜘蛛,偶尔还有特大号毛茸茸蜘蛛。我最最最(无限)怕蜘蛛,敢问哪位大侠知道最有效预防蜘蛛登堂入室的药?或者土偏方也行,总之能最大限度表让我再看到这种生物就好!分分伺候!
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too

此文章由 lamper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道楼主从来不找专业的杀虫公司来家里喷药水吗?按说住House,每隔半年是一定一定要喷药水的,尤其是夏季来临之前。Google上搜一下,很多杀虫公司可以选择,而且你可以要求特别需要关注的虫类,杀虫公司都配有相对应的药水。

评分

娃娃小爱 + 3 我以为他们是只管白蚁的。。。谢啦!!.

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamper 发表于 2012-10-18 23:08
难道楼主从来不找专业的杀虫公司来家里喷药水吗?按说住House,每隔半年是一定一定要喷药水的,尤其是夏季 ...

一般请杀虫公司来弄~·多少钱一次?

此文章由 lamper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我请的是80刀杀虫一次,是西人,非常有效。该死的蜘蛛,大小蟑螂,蚊子苍蝇,蜈蚣都没有了。我看那大卡车上装满了瓶瓶罐罐,各种各样的杀虫药都有。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lamper 发表于 2012-10-19 17:31
我请的是80刀杀虫一次,是西人,非常有效。该死的蜘蛛,大小蟑螂,蚊子苍蝇,蜈蚣都没有了。我看那大卡车 ...

可是我家里还有两只狗,这种药水对狗应该有伤害的吧?
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

此文章由 imcharles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imcharles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市里pest control有卖2升装的sprayer,有多种牌子,20多刀,定期在房子周围喷一圈,好很多。上次motein半价买了一瓶

评分

娃娃小爱 + 3 用过的,可是总觉得没什么效果.

此文章由 一别西风又一年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一别西风又一年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住HOUSE,每年一次的找专业的杀虫公司来杀虫是免不了的!!

为了家里小孩的安全,楼主从这个帖子起应该要考虑考虑了

评分

娃娃小爱 + 3 感谢分享

发表回复