新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头 · 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 (2015-12-1) ruanhui2k
· 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star · 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier
Advertisement

[NSW] 继续送:Syd 山区送小蕃茄和黄瓜苗各两棵 自取 [复制链接]

此文章由 hhttau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhttau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发好的苗不想浪费了。有意请站短。

说好要来取的都没来,这年头白送的都不想要……还有需要的同学吗?仍然是番茄苗和黄瓜苗,长势很好的哦!

此文章由 ellie乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人帮托

此文章由 hhttau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhttau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢ellie乖乖帮顶!

番茄苗品种是sugar snack, 黄瓜苗品种是bush champion
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!现在还有吗?具体地址是哪里呢

qubonnie 发表于 2012-10-17 21:23
谢谢!现在还有吗?具体地址是哪里呢

站短你了

此文章由 Kittyhonda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittyhonda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Any more也想要一些谢谢

此文章由 sisi912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisi912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要阿还有吗

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 elyn00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elyn00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?

此文章由 顽皮天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顽皮天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区的顶顶

此文章由 Kittyhonda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittyhonda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有吗?给个地址吧台谢谢

说好要来取的都没来,这年头白送的都不想要……还有需要的同学吗?仍然是番茄苗和黄瓜苗,长势很好的哦!

此文章由 eva_yin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_yin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家在哪里啊?是不是太远了,所以才没有人来呢?给个地址吧,如果不是太远,我想来拿。

eva_yin 发表于 2012-11-4 23:28
楼主家在哪里啊?是不是太远了,所以才没有人来呢?给个地址吧,如果不是太远,我想来拿。 ...

短你了。

此文章由 tooler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还有吗, 我也想要

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我肯定去取,楼主还有吗

发表回复