新足迹

精华好帖回顾

· 国庆日土著舞蹈表演 (2013-1-27) alextzj · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
· 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空 · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
Advertisement

发一个我娘亲画的牡丹 [复制链接]

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前两天买种子把分分都用完了,级别太低,只能发小图片了,大家觉得还行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

snowolivia + 1 cool
mcbear + 4 你太有才了
sunnybobo + 4 画的好专业阿,是在布上画的么?.

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,是我妈妈画的,不是我画的啊

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈好棒哦 =)

sofiwy 发表于 2012-10-16 00:19
妈妈好棒哦 =)

谢谢加分啊,替我娘谢谢了
起床困难户

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美啊

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz妈妈真有才,手真巧

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是画在什么上面的?

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你妈妈好厉害呀!佩服!

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老太太有点功底哦,很不错呢。

syd 发表于 2012-10-16 00:31
真美啊

多谢啦
起床困难户

香水樱桃 发表于 2012-10-16 00:38
Lz妈妈真有才,手真巧

多谢多谢
起床困难户

无翼而飞 发表于 2012-10-16 00:43
这是画在什么上面的?

在宣纸上画的,然后挂在柜子背后,扔在地毯上,挂上墙上照的
起床困难户

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,色彩的感觉很好啊。

猪宝 发表于 2012-10-16 00:54
老太太有点功底哦,很不错呢。

多谢多谢,我娘年轻的时候学过一点画画,老了又去上老年大学学画国画,业余来说还算可以,不过我常常评论她用色太俗了,像年画似的,不过又忍不住拿出来显摆一下。。。。
起床困难户

anuo 发表于 2012-10-16 01:37
真好看,色彩的感觉很好啊。

呵呵,iphone的相机比较好。。
起床困难户

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看哦!积分拍卖肯定有市场

此文章由 STOCKFAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STOCKFAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真好~~~

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起一句话“老有所乐,老有所为”,楼主妈妈画得真不错。

鱼鱼有刺儿 发表于 2012-10-16 11:20
好看哦!积分拍卖肯定有市场

这还能卖分啊。。呵呵
起床困难户

STOCKFAN 发表于 2012-10-18 00:52
画的真好~~~

谢谢啦!!
起床困难户

shirleyamy 发表于 2012-10-18 01:03
想起一句话“老有所乐,老有所为”,楼主妈妈画得真不错。

的确是老有所乐啊。。
起床困难户

此文章由 捉五龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捉五龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老有所乐,画的真好

此文章由 七朵花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七朵花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈真有才!!另外就是问一下,为什么画纸要弄成圆形的?

此文章由 weilei8381 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weilei8381 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈开班收徒不

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分少就去拍卖几张吧,500分一张,很快就金靴了

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的很好看啊,拿出来积分交易嘛,牡丹色本来就比较俗,我觉得你妈妈画的很好,呵呵

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想学画了。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈学多久了?

发表回复