新足迹

精华好帖回顾

· 主厨发帖了--将腐败进行到底! (2010-8-23) chesecake · 关于冷杉(90楼大结局) (2011-4-14) 明河素月
· 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc · 【French Macaron】法式马卡龙,少女的酥胸 (2013-5-13) james的猫
Advertisement

[NSW] 超值低价medela吸奶器及全套全新配件,婴儿推车,婴儿床,辅食机,婴儿背带,小冰箱,胎心仪,湿巾加热器 [复制链接]

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

medela泵奶器及全套全新配件,包括两个全新的喇叭口,三个全新链接器,两个全新阀门和一堆阀门上的纸片,主机虽然用了两个孩子但是保存的很好,使用绝对没问题,而且老二只用了几周,后来就基本上没用过了,还有一个手动的头,可以转成手动方式,一举两得,全套$100 还有30个母乳代赠送,这一套买下来绝对有400块,而且因为配件是全新的,卫生不是问题,所以绝对超值。   已预订

婴儿推车,功能良好,就是旧了点,兜子也够大,而且轮子也都是新换的 $20

婴儿床 $10

辅食机,蒸的部分坏了,但是搅拌的部分没坏,可以当搅拌机用,买别的东西就送,单买的话$10

婴儿背带 很新,一次都没用过 $30

小冰箱,很可爱,是蛋型的,通电以后还有蓝色灯,晚上看到很漂亮,以前我是用来装母乳的,可以放房间,这样喂得时候就不用下楼了,适合母乳瓶喂得妈妈们 已预订

湿巾加热器,非常新,基本没怎么用过,因为我家闺女太爱红屁股了,基本都是洗屁股 $30

奶瓶架,从国内淘宝的$5

其他小东西, 买就送,或者$2一个

西区,北区和西北区的可以考虑送货

电话0411164690

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于编辑好啦,自己吆喝一下,先到先得,多买多送哦

睡觉之前再顶一下

此文章由 Merriland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Merriland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!
看来当初你买了很多多余的东西啊!

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问那个小床还在吗。如果还在请问他旁边可以拆下来吗

Merriland 发表于 2012-10-15 22:03
帮顶!
看来当初你买了很多多余的东西啊!

谢谢

Pipi3 发表于 2012-10-16 01:12
请问那个小床还在吗。如果还在请问他旁边可以拆下来吗

在啊,床不能拆开

自己顶一下

此文章由 大内密探008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大内密探008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎心仪,我要。
明天给你电话。

大内密探008 发表于 2012-10-16 20:38
胎心仪,我要。
明天给你电话。

好的,等你电话

此文章由 koalaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要吸奶器和冰箱,可惜我在mel

koalaxiao 发表于 2012-10-16 21:02

这个有点难哦,你有悉尼的朋友亲戚什么的吗

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问吸奶器是swing的么?那配套的奶瓶是还需要自己单买么?配件都是全新的,是lz自己又单配的?谢谢啦。

是swing的,喇叭什么的都是我单买的,还有个手动的头,可以转换成手动方式,很方便,配套的就是medela的奶瓶,chemist warehouse有的卖,baby bunting好像最近特价,15块3个

此文章由 Pub99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pub99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i like that egg shape fridge...is it available?

Pub99 发表于 2012-10-17 11:48
i like that egg shape fridge...is it available?

这个正好刚刚定出去啦,还需要别的什么吗?

此文章由 Pub99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pub99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2012-10-17 16:42
这个正好刚刚定出去啦,还需要别的什么吗?

oh..no...where did you get it from? i really like it...

Pub99 发表于 2012-10-17 15:54
oh..no...where did you get it from? i really like it...

是朋友送的呢

小冰箱和泵奶器已经被预定啦,其他的都available

自己顶一下吧

已经更新啦,喜欢的同学来看看吧

再顶哦

available

此文章由 tracycma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracycma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,請問小床有多大啊?

tracycma 发表于 2012-11-1 14:51
你好,請問小床有多大啊?

有70厘米长,55厘米宽,睡到半岁没问题

周末顶一下

此文章由 winniewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koalaxiao 发表于 2012-10-16 22:02

我有一个9.9成新吸奶器要转让,配件齐全。有兴趣可以站内联系

发表回复