新足迹

精华好帖回顾

· 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia · “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan
· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
Advertisement
楼主:summer-dong

利用空余时间帮忙画FLOOR PLAN,更新:我拿到注册资格了 [复制链接]

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark.

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I found this good web, estimate how much cost you build a house. http://www.homedesigndirectory.c ... CostEstimator.shtml

评分

ozjs + 2

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer-dong 发表于 2012-11-5 13:47
你好,我上周没来的急帮你画.
我这周再画好不.你着急吗? 还有你的厨房需要改动吗? 改厨房花费的钱比较多些 ...

真是好人啊
我不着急的

厨房希望大一些,毕竟是老房子,最好一次搞满意

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大好人啊~~我家也想重新装修一下。。。屋内结构框架什么的也想重新设计一下~~不过LZ好像很忙的样子~~啥时候不忙了~~再吱一声呗~我再找你~
yan

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2012-11-7 20:19
真是好人啊
我不着急的

我已经画好了,但没有你的邮箱,你发个地址到我的邮箱吧.  
我给你留了消息,你也没有回.

评分

勤劳的海狸 + 2 太敬业了!

此文章由 jesson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,楼主

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到一个同行了。

评分

summer-dong + 5 给你加分,早点换鞋

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好人,:

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个厨房的草图,能不能帮弄下,你给个邮件地址,我发给你. 现在级别低,加不了分,只能口头感谢了!

gsh1001 发表于 2012-11-16 16:29
我有个厨房的草图,能不能帮弄下,你给个邮件地址,我发给你. 现在级别低,加不了分,只能口头感谢了! ...

不好意思哦,我没看到你的消息.因为有的时候提示消息太多,就给晃过去了.
如果你现在需要,发邮件给我.
我的邮件是liulisun@gmail.com

shirleylang 发表于 2012-11-7 21:45
大好人啊~~我家也想重新装修一下。。。屋内结构框架什么的也想重新设计一下~~不过LZ好像很忙的样子~~ ...

这周很闲,把你的情况发到我邮箱吧。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi LZ., we are thinking of doing extension. Do I just send my current look plan for your review and let you know our thought? What else do you need?

Bubblegal 发表于 2013-2-13 21:49
Hi LZ., we are thinking of doing extension. Do I just send my current look plan for your review and  ...

地点,地形。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子,啥时候有空来我家呀。俺想装修房子,目前的房子忒浪费空间了。

fiona_cf 发表于 2013-2-13 21:55