新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast · 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008
· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978
Advertisement

利用空余时间帮忙画FLOOR PLAN,更新:我拿到注册资格了 [复制链接]

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

浏览我爱我家,看到有筒子要自建房,没有合适的FLOOR PLAN.
我就想着要不我来发个贴,需要画房子的告诉我,我在空余时间可以帮忙画. 我现在一家DRAFTING 里画图, 我还没有注册, 不能单独出图纸. 所以我的只是建议哦.
我这样做也是有小小目的的,(^-^)我想早一点了解客户的需求和心理呀.
最后说一下, 我就是练手,不收费用哦.
若果你需要我帮忙,就告诉我你的要求和地址, 我可以帮你搞个初步设计.
补充说明:
仅限floor plan, 如果是需要做提交申请permit的材料,是需要另外商量的。
更新:我拿到注册了,可以单独出图了,注册过程可看此帖https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 3180&mobile=yes

评分

林草123 + 4 感谢分享
glensonne + 2 感谢分享
wning + 10 谢谢告知,新年快乐,祝你大丰收,.

管理人员评分

ys98  在2015-11-1 22:03  -200分  并说

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW吗?任何council 都可以?

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人.记下了.以后有需要会请LZ帮忙.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ介绍一下,报council的图纸有那几张?有何作图要求?

RE: 发个贴-利用空余时间帮忙画FLOOR PLAN

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bill28 发表于 2012-10-14 01:21

Vic

评分

cantonese + 3 nsw來感谢分享

zxart 发表于 2012-10-14 08:10
LZ介绍一下,报council的图纸有那几张?有何作图要求?

town planning需要Site 分析,平面图,侧面图,太阳阴影图,窗户看邻居家图,还要绿化图

评分

勤劳的海狸 + 2 画得太好了!不好意思,等级太低,每次只能.

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主
是可以帮忙设计吗?
扩建可以吗?
短你了地址
顺便问一下,一般用什么软件做floor plan呢?

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主,那倒认证后我找你。

此文章由 creative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺不错的

勤劳的海狸 发表于 2012-10-15 10:59
谢谢楼主
是可以帮忙设计吗?
扩建可以吗?

一般outcad, archicad, revit都行

karaoke_oz 发表于 2012-10-15 11:10
顶楼主,那倒认证后我找你。

那还要等两年,哈哈哈

bill28 发表于 2012-10-14 01:21

等我看了要求后再短信你

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer-dong 发表于 2012-10-15 12:05
等我看了要求后再短信你

好的,等你消息,谢谢

bill28 发表于 2012-10-15 13:12
好的,等你消息,谢谢

看了要求了,NSW的要求和VIC还是有差别的.我只能帮你把你画的草图用软件画出来,我没有时间帮你检查是不是符合要求.
如果这样可以, 那你就把草图发到我的邮箱.
补充一下,在VIC每个COUNCIL的要求会有细微差别,不知道NSW是不是一样. 在VIC做设计的时候还需要查看每个COUNCIL的要求.特别是绿化图,每个COUNCIL要求的植物不一样.

评分

RobF + 2 你太有才了

勤劳的海狸 发表于 2012-10-15 10:59
谢谢楼主
是可以帮忙设计吗?
扩建可以吗?

你还没有告诉我想法呢。把要求说清楚,要不然没