新足迹

精华好帖回顾

· 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人 · 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop
· 有歌有酒,夫复何求------合唱团集训小记(虎头蛇尾草草写完了) (2005-3-2) 飞儿 · Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang
Advertisement

[NSW] 求助: 狗狗寄养. [复制链接]

此文章由 Maryli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

圣诞节回国,求哪位好心人可以帮我照顾我们家狗狗32天, 12月26日---1月27日。
是白色的男雪撬犬,漂亮乖巧听话, 狗粮我可以自备。 在此跪谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 imlinliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imlinliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他有什么生活习惯,一天要遛几次呀?32天,时间有点长,可能老婆不会同意啊……

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊
小哈

此文章由 Maryli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imlinliang 发表于 2012-10-12 23:15
他有什么生活习惯,一天要遛几次呀?32天,时间有点长,可能老婆不会同意啊…… ...

每天吃早晚两炖, 一天最多遛一次, 阴天下雨就不遛. 是养在室外的走廊, 很乖, 雪撬犬是不会叫的, 所以很安静. 32天是有点长. 可怎么办呢? 请问你养过狗吗? 我家狗很漂亮的, 特别是他的眼睛. 人见人爱啊!

此文章由 imlinliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imlinliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己家里没有养狗。不过以前我姐姐的狗也曾经在圣诞节期间在我家寄养过,所以知道是怎么回事。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要在墨尔本好了,正好可以和我家小哈玩,你家狗怎么一天喂两次,我特意问过Breeder和Vet,这种狗一天一顿就好,每次两杯狗粮。

imlinliang 发表于 2012-10-13 14:17
我自己家里没有养狗。不过以前我姐姐的狗也曾经在圣诞节期间在我家寄养过,所以知道是怎么回事。 ...

你在SYD吗?

Tictac999 发表于 2012-10-13 17:06
你要在墨尔本好了,正好可以和我家小哈玩,你家狗怎么一天喂两次,我特意问过Breeder和Vet,这种狗一天一顿 ...

可惜我在SYD. 我也知道狗小的时候一天两顿, 长大了就一天一顿. 可每次一到吃饭时间它就那么馋馋地看着你, 还会拦住你, 不让你走, 实在狠不下心不喂它, 只好一天两顿了.

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有需要可以站内短我或者手机联系  是收费的

Mishka_D 发表于 2012-10-13 23:22
有需要可以站内短我或者手机联系  是收费的

谢谢, 短你了.

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的 我去看看

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mishka_D 发表于 2012-10-15 12:28
好的 我去看看

能把收费标准写上吗?

ronia 发表于 2012-10-17 20:03
能把收费标准写上吗?

不同狗费用不一样啊

小的 20/一天

大狗3--40不等
[u

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mishka_D 发表于 2012-10-18 13:13
不同狗费用不一样啊

小的 20/一天

中型呢?一只23公斤一只14公斤。两条狗有优惠吗?时间长的话有优惠吗?你住哪里呀?是放自己家里吗?谢谢

此文章由 净风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mishka_D 发表于 2012-10-18 13:13
不同狗费用不一样啊

小的 20/一天

请问你是SYD的还是MEL的?

净风 发表于 2012-10-18 14:28
请问你是SYD的还是MEL的?

是MEL的
[u

Mishka_D 发表于 2012-10-18 15:03
是MEL的

0415 9298 17 如果有需要可以电话联系我
[u

ronia 发表于 2012-10-18 13:31
中型呢?一只23公斤一只14公斤。两条狗有优惠吗?时间长的话有优惠吗?你住哪里呀?是放自己家里吗?谢谢 ...

是的 是放在自己家里的

住在chadstone 附近

你有狗狗的照片吗 我可以看看吗

还有 是男狗狗还是女狗狗  绝育了吗

或者可以电话联系我 0415 929817
[u

此文章由 净风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mishka_D 发表于 2012-10-18 16:03
是MEL的

谢谢!

Mishka_D 发表于 2012-10-18 16:07
是的 是放在自己家里的

住在chadstone 附近

啊?你在墨尔本呀!?!忘了问这最关键的问题。。。 我在悉尼。。。算了。。谢谢了。。

ronia 发表于 2012-10-18 16:50
啊?你在墨尔本呀!?!忘了问这最关键的问题。。。 我在悉尼。。。算了。。谢谢了。。 ...

倒~!

没事

我以前也看到过好多悉尼寄养的 应该不难找
[u

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryli 发表于 2012-10-13 21:49
可惜我在SYD. 我也知道狗小的时候一天两顿, 长大了就一天一顿. 可每次一到吃饭时间它就那么馋馋地看着你, ...

我家小狗一天四餐..............爺爺奶奶中間還要給吃點心

ronia 发表于 2012-10-18 17:50
啊?你在墨尔本呀!?!忘了问这最关键的问题。。。 我在悉尼。。。算了。。谢谢了。。 ...

请问, 你圣诞节回国吗? 我们能不能互相寄养. 我是SYD的.

CASTLE 发表于 2012-11-8 23:03
我家小狗一天四餐..............爺爺奶奶中間還要給吃點心

你家小狗更给宠坏了

Mishka_D 发表于 2012-10-19 14:03
倒~!

没事

现在难找啊, 圣诞节大家都要休假.

是啊 我这现在都爆满~

可惜亲不在墨尔本那~

Mishka_D 发表于 2012-12-4 19:37
可惜亲不在墨尔本那~

是啊, 还没找到地方, 头疼.

Maryli 发表于 2012-12-5 13:46
是啊, 还没找到地方, 头疼.

悉尼这么不好找呀 你去YEEYI上看看 YEEYI上我之前看到过有悉尼 寄养的
[u

Mishka_D 发表于 2012-12-5 15:40
悉尼这么不好找呀 你去YEEYI上看看 YEEYI上我之前看到过有悉尼 寄养的

我上YEEYI看看. 谢谢!

发表回复