新足迹

精华好帖回顾

· 宇宙霹雳无敌超值——萝卜丝鲫鱼汤! (2010-9-24) 微笑的假面 · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
· Iguazu (2007-12-8) jeru · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
Advertisement
楼主:江南一方

新鲜鱼儿,淡水小龙虾换新鲜果蔬(有重要更新,看一楼) [复制链接]

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a-spec 发表于 2012-10-11 17:00
可以去超市买走地鸡蛋和你换鲫鱼吗?家里的菜还刚发芽,老婆又刚生小孩,想找鲫鱼煮个汤发发奶。或者拿分换 ...

天热了才有,现在很少,而且我是钓到啥算啥,很少专门去钓一种鱼。另外,墨尔本的鲫鱼都有寄生虫,不建议你LP吃。可以看看其它方法。
喜欢兰花的朋友欢迎交流!

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmm 发表于 2012-10-11 16:49
lz我决心为了吃鱼,努力种你想要的菜,目前只有韭菜能换,等您啥时有鱼了欢迎来我家扫荡,看看你喜欢啥,没 ...

已PM您,谢谢。多联系!

此文章由 a-spec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-spec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一方 发表于 2012-10-11 17:08
天热了才有,现在很少,而且我是钓到啥算啥,很少专门去钓一种鱼。另外,墨尔本的鲫鱼都有寄生虫,不建议 ...

哦,还有寄生虫的啊。多谢提醒啊!

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一方 发表于 2012-10-11 17:08
天热了才有,现在很少,而且我是钓到啥算啥,很少专门去钓一种鱼。另外,墨尔本的鲫鱼都有寄生虫,不建议 ...

第一次听说鲫鱼都有寄生虫,还好来了就没买到过鲫鱼

煮熟了就好,我也吃过。但孕妇,产妇就不推荐了。

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2012-10-11 16:03
唉,厨艺不行了,不敢去美食版混,怕砸砖头,这也是为啥至今找不到男人,厨艺不行,没法留住他们的胃和心 ...

我一直以为你是男生。看来园艺版还是女的多呀

玩园艺的向来是男人多,无论古往今来。只是有心思种菜的女人多过男人。男人只爱花,不种菜。我种花一流,有山茶品种五六十个,种菜末流,所以只能来换菜吃。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

立等可取的有自家养的土鸡蛋,和韭菜,小母鸡们不吃复合鸡粮,主要是菜叶子,剩米饭,和全谷物,每周还补充维生素,灰常organic 。。。枇杷,莴笋可期货。。。。

鱼塘里已经有不少锦鲤,和普通鲤鱼了,楼主高手,现在主要想换稍微大一些的红色的鲤鱼,因为锦鲤都还比较小,据说夏天红色的鲤鱼会多一些。。。

多谢了!
过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2012-10-11 18:30
立等可取的有自家养的土鸡蛋,和韭菜,小母鸡们不吃复合鸡粮,主要是菜叶子,剩米饭,和全谷物,每周还补充 ...

一般带色的全是鲫鱼,鲤鱼未见过,也没听人上过。可能是偶能力有限吧。若是带色鲫鱼,钓到后与您联系,谢谢!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一方 发表于 2012-10-11 17:48
一般带色的全是鲫鱼,鲤鱼未见过,也没听人上过。可能是偶能力有限吧。若是带色鲫鱼,钓到后与您联系,谢 ...

喔,呵呵,我也就是听说,更是门外汉了,就是听人说夏天会有红色的鲤鱼。。。。
过好每一天。。。

cantonese 发表于  昨天 22:01
LZ在天朝???...

正好有条养了大半年了,拍几张片您参考,一般都是这样的。没须的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一方 发表于 2012-10-11 16:11
别,说实话咱没吃过那么高档的东东,连听都未听说过,只怪咱那没有。若您有多,愿换些尝鲜,也十分感谢。 ...

哦,看起这交易挺不错的,互利,好的,我现在的菜园子正在修复中,这个月没啥给你的,要交换也要等到11,12月了,到时的菜肯定吃不完,送给那些毁我菜园子的邻居吃还不如果跟你换海鲜吃,海鲜是我的最爱了 。楼主不如教我咋钩鱼,下回我自己钩吧

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokoegg 发表于 2012-10-11 18:07
我一直以为你是男生。看来园艺版还是女的多呀

以前我的签名是写着我想当妈妈,现在我的头像是一朵美丽的玫瑰花,你咋会以为我是男生啊

John_w_farrel 发表于 2012-10-11 18:53
喔,呵呵,我也就是听说,更是门外汉了,就是听人说夏天会有红色的鲤鱼。。。。 ...

上了片片,您参考。

wning 发表于 2012-10-11 19:02
哦,看起这交易挺不错的,互利,好的,我现在的菜园子正在修复中,这个月没啥给你的,要交换也要等到11, ...

女徒弟?偶没这能力。LD也不许啊,呵呵。还是咱钓了跟您换菜。各取所长。