新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
· 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast · 一路向南,牵手新西兰之秋。 (2011-7-30) 微风细雨
Advertisement

新鲜鱼儿,淡水小龙虾换新鲜果蔬(有重要更新,看一楼) [复制链接]

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

爱好钓鱼,多少都会有点收获,家人也消灭不了那么多,时间长了也不新鲜好吃,本着互惠互利,节约不浪费的精神,特发此帖,希望家有新鲜果蔬的筒子多多支持。莴笋是LD最爱,枇杷,鱼翅瓜,丝瓜皆可期货交易,大闸蟹也行。有其它品种请留帖,谢谢!
以鱼换菜,纯粹一乐,多少合适,我没有要求,大家开心就好。如果您有数量,品种,大小的要求,请提前告之。无论交换成功与否,都不能让您委屈。
海鱼品种一般有青衣,鲳鱼,luderick,剥皮等。有兴趣的朋友可以查我渔版的帖子,有片片的。
淡水鱼品种一般有鲤鱼,鲫鱼,鳗鱼,鲈鱼,淡水小龙虾等。除了鲈鱼比较少一些外,其它在夏天还比较多。之前在论坛送出了没一百也有八十了,可查询我的主题。
之前送,现在换,希望之前拿鱼的筒子理解,毕竟爱好不是生活全部。
好了,有兴趣的筒子请快快与我联系,早下定单早拿鱼。本周末是海水,有爱吃海水鱼的别错过,新鲜啊!
此帖长期有效,谢谢!
忘记上地址了,墨尔本Ringwood。
新增可接受交换品种:韭菜,走地鸡蛋。

另声明一点,有些朋友刚下苗,对能否出菜没信心,故不愿联系。其实我也没信心每次都能钓到鱼,关键是希望通过交换多认识朋友,不浪费资源,难道一条鱼能比的上同胞相互间的信任?换菜,换鱼,更是换心。希望有兴趣的朋友与我联系,谢谢!

****重要更新****
活动后续也汇报下。13号去矶钓了,钓获意外的烂。一共十来条鱼,带回来不到十条。自己留了四条,朋友拿走一条。剩下的分给了两位给我留电话的朋友,一位在knox,一位在Blackburn 。用事实证明以鱼换菜是可行的。期货交易重在交心。
另外有几点请PM我的筒子注意:1,请留下联系电话,方便我立刻联系你。网上留言太慢。我给人鱼总是新鲜的好。所以不留电话的,就只有等了,或者是死鱼。2,我傍晚钓鱼多,一般在8点至9点间拿鱼,在此时间段不方便提鱼的请言明,然后告之可提鱼时间,方便我安排。3,鱼种,有的鱼种已经列明。如果有你不要的,比如鲤鱼,敬请言明。那我就不通知了,直接等有合适的再联系。如果没有写明,我当你全要。与您联系若有挑剔,则不再交换。还请理解,见谅。
总的原则,请将您的联系方法,所要鱼种,提鱼时间全部写清楚,则与您联系越快。
最后谢谢与我交换的筒子。欢迎更多朋友加入。
喜欢兰花的朋友欢迎交流!

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜这些都没有

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一个!

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决定明天开始挖地种菜

幸运猪猪 发表于 2012-10-10 21:47
决定明天开始挖地种菜

行,没问题,开始行动,任何时候都不晚。

zhongbingo 发表于 2012-10-10 20:57
可惜这些都没有

您就别取笑了,论钓鱼您是真正前辈高手啊!

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江南一方 发表于 2012-10-10 21:54
行,没问题,开始行动,任何时候都不晚。

哈哈,谢谢鼓励

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在天朝???

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要的我一个都没有,番茄,豆角还是小苗,无花果估计能有几个

此文章由 mingming0719 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingming0719 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪钓鱼能告诉我么,我怎么老赶不上那波呢

mingming0719 发表于 2012-10-10 22:11
你在哪钓鱼能告诉我么,我怎么老赶不上那波呢

告诉你也没用,同一点,不同时间,鱼在哪完全不同滴。

自己再顶一下。

此文章由 koalaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koalaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪呢?我努力种菜去

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想换,还可以拿红蚯蚓换。可惜楼主不在悉尼。太遥远了,吃不到新鲜鱼。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有期货交易。顶。