新足迹

精华好帖回顾

· 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶 · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲
Advertisement

[VIC/TAS] 山茶花品种(宽彩带)交换其它植物 [复制链接]

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山茶品种宽彩带,已在我处开过花,品种正确。株高60CM,生长良好。交换其他山茶品种或昙花,令箭,蟹爪之多肉开花类植物。各种球属等。若有其它植物愿交换,请留帖,谢谢!以丰富彼此花园为最终目的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。我有楼主想要的东西,但是我在悉尼

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在PERTH.我也有LZ想要的东西.

此文章由 江南一方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信mel也会有滴

此文章由 时光倒流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光倒流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Melb,好想交换,不过好像没有LZ想要的花
让我到花园再找找

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有楼主要的花,猫本

此文章由 JACOB2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACOB2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有蟹爪花,还有鸟笼,可否和你交换宽彩带山茶花?如有意,请加我QQ 2358187425,加时注明“换花”

发表回复