新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
· 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
Advertisement

如果想要小孩了,是不是就不能染头发了?也不能烫头? [复制链接]

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题.

想好好弄弄头发,又怕化学的东西对身体不好,万一怀了孕会不会对宝宝不好啊?

我以前上学有个老师,LOCAL,她一直染发,不过人家的小孩生出来满健康的.

有谁知道吗? 如果有影响,就只有放弃自己的臭美心态了.

谢谢!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内5个月的时候烫了头发。理发店的人把我当神样的供奉,说我胆子那么大,怀孕还来。挺关心人的。不过还是没忍住,烫了。最后出门,理发师语重心长的关照,怀孕期间,这里少来。生好了打个越洋电话过来,抱个喜。哈哈。看我生出来好不好吧。

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,胆子好大.我都挺佩服我们老师的,她一染头发我就好为她肚子里的宝宝担心.好在生出来以后很不错,没什么问题,于是我就想,是不是这里的染发东西更天然一点,不会有什么问题呢.

当然最好是别弄,但是我的白发让我觉得很尴尬. : (

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假发!
千万别染,尤其是黑色的,如果累积到一定程度,绝对不好。我以前邻居家阿姨因此引发白血病。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
染发剂致癌。。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要吧。事情都不是绝对的。不是说染了就生不出健康宝宝,可是万一有问题后悔也晚了。忍一下啦。

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是无法预测的,染发剂中的一些物质会沉积体内的 。既然可能会有风险,还是等孩子出生断奶后,在考虑吧。

此文章由 TATTOO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TATTOO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好不要

发表回复