新足迹

精华好帖回顾

· 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi · 上新足迹有如打拖拉机 (2013-1-31) daniello
· GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
Advertisement

[NSW] 出售产后纱布收腹带10刀一卷 [复制链接]

此文章由 judypig2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judypig2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出售产后纱布收腹带10刀一卷,自己用过一卷感觉质量很好很厚实,不是那种便宜货,有8卷全新,要的联系:0426260839
或QQ:4966767

此文章由 ytzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪里?
一卷能用多久?每次都要换吗?

此文章由 judypig2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judypig2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytzhang 发表于 2012-10-9 19:23
lz在哪里?
一卷能用多久?每次都要换吗?

可以反复用的,脏了可以洗了再用,我感觉质量不错,可以买2卷换着用

此文章由 ytzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judypig2 发表于 2012-10-9 20:50
可以反复用的,脏了可以洗了再用,我感觉质量不错,可以买2卷换着用

lz你在哪个城市?在墨尔本吗?
这个用了之后有效果吗?

ytzhang 发表于 2012-10-10 07:29
lz你在哪个城市?在墨尔本吗?
这个用了之后有效果吗?

我在悉尼,我也是听朋友说的好用,效果好,但我太懒,没有坚持用,所以我真不好说。

我倒挺想买,不过我在墨尔本呢。

ytzhang 发表于 2012-10-10 10:40
我倒挺想买,不过我在墨尔本呢。

呵呵,那好远哇

发表回复