新足迹

精华好帖回顾

· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
· 【魔头的好物推荐】 足跟篇 -- 除角质, 光嫩足跟, 告别足裂,皲裂 --各种神器,不容错过!!! (2015-12-7) 魔头 · 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶
Advertisement

[VIC/TAS] (SOLD)转让墨尔本钱柜partyworld scoopon $29 Private Karaoke Package inlcuding food and d [复制链接]

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现有一张墨尔本钱柜scoopon, $29 for a karaoke room with $100 food and drink spend. 房间可容纳最多20人。Use by 29.11.2012, book by 29.10.2012。我因为工作和考试,很可能用不上,特原价转让。有意者请短信或者打0433568083和我联系。

此文章由 OURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,刚才给你打过电话.coupon我要了,请把你的ACCOUNT DETAIL 发消息给我.谢谢

此文章由 OURS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OURS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi,刚才给你打过电话.coupon我要了,请把你的ACCOUNT DETAIL 发消息给我.谢谢

此文章由 echoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OURS 发表于 2012-10-8 21:16

已经把票电邮给你了。请查收。

新足迹真是太强大了,效率奇高

echoliu 发表于 2012-10-9 11:39
已经把票电邮给你了。请查收。

i got it. Thanks.

发表回复