新足迹

精华好帖回顾

· 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song · 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen
· 读书在路上 馋猫漫话中国当代文学 (2012-7-12) 馋游猫 · 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀
Advertisement

[养老金] 急问super的问题 [复制链接]

此文章由 agfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初找了份工,当时签合同的时候合同上有让提供super帐户,没有的话公司给提供一个新的super帐户。因为我之前有一个super帐户了,且听说多开个帐户就会被多收一份super管理费什么的,所以就提供了原来的super帐户信息。

然后大概过了2月了,去查super帐户,一分钱都没打进去,经理说是一个季度打一次的。虽然我之前的工作是每次payment收到super帐户同时就收到钱的,但既然经理这么说就算了,不同公司规矩不同

然后一直到现在,我去查super帐户,还是一分钱都没打进去。因为准备辞职了,所以想在离职前把这个事情问问清楚。

我觉得有2种可能:1. 新的这个公司不知什么原因压根就没打钱到我的原来的super帐户。

2. 他们把钱打到给我新开的super帐户了,但我不知道。

请问,任何一种情况我该怎么作出应对,还有怎么争取自己的权益?比如第2种情况,他们要是真的给我打到新的super帐户导致我被收了管理费,这些钱怎么算?比如第1种情况,半年了一直没给我打super,是不是也影响了我super帐户的收益?

等等问题,请求解答,非常感谢

此文章由 agfa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agfa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人能帮忙解答下吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agfa 发表于 2012-10-10 14:57
没有人能帮忙解答下吗

你自己打电话到Super公司问一下不就可以了

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经理说是一个季度打一次的 super can be paid quarterly
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 日本首相 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日本首相 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多公司都quarterly pay,你要有payslip,上面会写给了super多少钱
这个他逃不了的,
要是能赖掉,PM我,我让他丫的倾家荡产
哈哈

此文章由 ialienam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ialienam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ya a lot of companies to quarterly pay..

Have to ask your super and payroll manager.

一般來說沒付錢, lodge with ATO. very trouble with the company
但最近我們遇到也很多這樣, 他們就明講... business bad..no cash...what can you do??? Already been audited by ATO. =...=

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,是你的跑不了,赶紧问你们会计
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个月还没到发给你的时候呢,最近几周查下,该发了。

不要没事就怀疑别人没打。

我最讨厌楼主这样不懂就怀疑的

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单,第一,先问问SUPER FUND 有没有收到你们单位每个季(月)的SUPER PAYEMT. 有就不用担心,(大部分单位都是每个月支付,比如10月份付9月份的SUPER), 正常的话,就算你离职,下个月你应该还有 一次SUPER的PAYEMNT)

如果没有,直接去问你们单位的FINANCE,他们支付所有的SUPER,医疗保险等等的PAYEMNT。问他们什么时候开的支票?

如果他们正常支付员工的SUPER, 但你没有收到,查查你给的MEMBERSHIP是否正确,他们是否输入错误,都会发生的。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

OK,谢谢楼上两位回复。这两天刚查到,super帐户里一次性到了一笔钱,看了一下正好是算到上个财年结束的时候

发表回复