新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼 · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
· 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen · 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake
Advertisement

[NSW] ]三星 sansung 3D LED 46寸 液晶电视 [复制链接]

此文章由 hikilove85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hikilove85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买于一年前  2000+买的  有包装盒  receipt找不到了 但是配件都在
搬家放不下
现 AUD 750 有兴趣站内或短信  0435218916联系[attachimg]648188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tom95706662 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom95706662 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500刀,你看可以吗?

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有保修那些吗?这个是哪个型号,比如:UAXXXXX什么的?
谢谢?

此文章由 listeners 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeners 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
medacctmed 发表于 2012-10-11 00:28
请问还有保修那些吗?这个是哪个型号,比如:UAXXXXX什么的?
谢谢?

我也感兴趣

此文章由 fashiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fashiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
listeners 发表于 2012-10-11 08:57
我也感兴趣

型号是ua46c7000

发表回复