新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰秋日私”雨“ - 添加了拍摄点具体地址 + 一张吸引眼球的片子 (2014-5-3) alextzj · 家长如何帮助孩子学数学 (2015-12-7) fhjp01
· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
Advertisement

发发我在家闲情逸致时画的国画-更新在9楼-新人发帖请多支持 [复制链接]

此文章由 紫葡萄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫葡萄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来女儿这探亲,平时有点闲时间就爱自己画国画。
发到足迹现现丑,大家给点意见

(请忽视皱巴巴的纸, 条件有限,还没有裱糊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kevsl + 4 感谢分享
sy417 + 3 你太有才了
Sparky + 8 感谢分享

此文章由 紫葡萄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫葡萄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

又来。我的级别太低了。上传的图片太小

本帖子中包含更多资源

x

评分

dukehao + 3 你太有才了
yyyang99 + 3 你太有才了
callmelily + 3 画得很好,找这些纸可花了不少时间哇.

请忽视我的照相水平

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
业余水平画成这样已经很棒啦:)

来一张国花--牡丹

本帖子中包含更多资源

x

评分

飘渺人生 + 3 你太有才了
callmelily + 3 再加,让你早点穿上鞋

冰绿茶 发表于 2012-10-6 17:52
业余水平画成这样已经很棒啦

谢谢鼓励和分分

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叔叔 还是阿姨,  哇~~~ 超赞哦!!  在猫本么, 我都想学咯~~!

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您是自学的吗,我也很想学,这个静心很好的啊

sofiwy 发表于 2012-10-6 17:57
叔叔 还是阿姨,  哇~~~ 超赞哦!!  在猫本么, 我都想学咯~~!

是阿姨。我在悉尼哦。呵呵

更新几张,没有照全哦。呵呵

本帖子中包含更多资源

x

冰绿茶 发表于 2012-10-6 18:00
请问您是自学的吗,我也很想学,这个静心很好的啊

我在国内有去过书画函授大学学过。然后就是自己在家练,我每次画画的时候心情都格外舒坦。觉得整个人都放松了。再配点轻音乐就更好了。

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨太有才啦,画画会让人心情好,陶冶情操,真好

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨真厉害

此文章由 Nepean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nepean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了,你已经不是探亲了哟,开个班吧。

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我吃了顿好吃又便宜的日餐,改天你们一定要去哟。

哈,我谈得最多的果然还是吃。

callmelily 发表于 2012-10-6 19:53
我来了,你已经不是探亲了哟,开个班吧。

是呀,以后打算长住这了。也有考虑以后有时间可以教教学生的。

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜阿姨在悉尼

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨很厉害呀,这个还是要一定功力的!赞

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时侯开班啊,偶去学

此文章由 biling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨听得轻音乐是东方的还是西方的? 画国画是听东方的吧?

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,想学

kikuya 发表于 2012-10-6 20:34
什么时侯开班啊,偶去学

呵呵,将来如果有机会开班,一定在足迹上说声哦。谢谢捧场哦。

此文章由 34928133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 34928133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,阿姨可以去积分交易,赚分分

紫葡萄 发表于 2012-10-6 19:57
是呀,以后打算长住这了。也有考虑以后有时间可以教教学生的。

哎呀,你都知道我是谁了就不好玩了,那个打小报告的最坏了

biling 发表于 2012-10-6 20:56
阿姨听得轻音乐是东方的还是西方的? 画国画是听东方的吧?

听的是古典音乐。比如梁祝之类的。最近也喜欢听黑鸭子的抒情歌

好了,今天的分全都加给你了,我也要下线呼呼了。

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的太好了,再画一套春夏秋冬梅兰竹菊,就可以裱起来放在书房当装饰了。

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨积分交易吧,马上能成大户。

发表回复