新足迹

精华好帖回顾

· 家长如何帮助孩子学数学 (2015-12-7) fhjp01 · 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星
· 自己烤鸭 (2005-5-22) JACK · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
Advertisement

[childcare] 关于宝宝CC的问题 [复制链接]

此文章由 Sherry.xcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry.xcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有经验的妈妈们,

宝宝要多大去CC比较好?

如果家里有老人带着,不送CC好不好呀?

有妈妈给推荐好的CC吗。我们在Hurstville.

谢谢。

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说自己带的好就不要送,医生也跟我这样讲的,我也在纠结

此文章由 coffeelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得三岁的宝宝以上应该送2,3天,让孩子适应学校生活,学校跟别的小朋友合作,分享。
也可以打一点英文的基础。

此文章由 Sherry.xcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry.xcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeelover 发表于 2012-10-3 15:13
我觉得三岁的宝宝以上应该送2,3天,让孩子适应学校生活,学校跟别的小朋友合作,分享。
也可以打一点英文 ...

Good idea.
(m

发表回复