新足迹

精华好帖回顾

· 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang · 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson
· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
Advertisement

不知道是不是要和女友分手 [复制链接]

此文章由 小西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女友比我大5岁,我19她24,我读大1她读硕士,我学4门课她学1门课,我一周上5天,她一周上2天,我来澳洲3年半,她来了年.我一直是在MEL读的高中,考到了SYD,刚搬家进来认识了住隔壁的隔壁的正在读硕士的她.因为身理需求我在和她认识第2天的晚上做了,之后才知道她是处女(小弟弟我不清楚她说的是不是真的,姑且相信吧).从认识的那一天起我就负担起了家里的一切,煮饭,买菜,打扫.晚上上课到8点30,还要开车去超市买菜,回来还得做.而女友呢,什么都不会,从来都没做过什么让我开心的事情.下雨了,我想去学校接她,怕她淋浴,好心发了简讯去问她,可是没有回音,不知道当她在遇到困难的时候第一时间想到是谁.相处了一段日子我开始发现女友的缺点很多,但是谁能没有缺点呢!包容吧,可是我们在一起却没什么话题,吃饭时总是一声不响的.有时候想一想我自己觉得瞒好笑的,女友完全不是自己喜欢的类型,为什么要选择她呢?长相很一般,身材可以忽略不记了,要胸没胸,要屁股没屁股,还整天说她家里以前开凌志的,有时真把我恶心死了.我的性欲比较强,做的时间稍微长了点,但是又不是我的错,那天晚上她居然问我下边痛不痛,我听了很生气,之后就拒绝了我一直到现在.最可笑是她在做的时候问了我一个不知道该怎么回答的问题:"你戴着套子有感觉吗?"我楞了一下说:"还好把,基本什么感觉的."她说:"那你还做干什么??"当时我差点喷血`````周3是她生日,我记得,但是这周有考试很重要,周2周4都要考,在周1的晚上吃饭是她说:"你周2有空吗?我想吃蛋糕.""SORRY呀,我周2考化学到8点30,估计没时间了,你要吃的话我改天带你去买." 过了有1分钟吧她说:"是不是觉得我突然想吃蛋糕很奇怪?"此时我的心理明白她的意思,我也并没有忘记她的生日,可是自己的女朋友对我说这中拐弯抹角的话我很伤心!!于是我故意说:"哦,你想吃就吃了,有什么奇怪的!!!!!!"第2天我提早交了卷特地开了1小时车去买蛋糕给她.我从前是一个花花公子,交过不少女朋友,多数是没什么真感情的,说白了不是我玩女人,是女人在玩我.上了大学想好好找一个女朋友,可以说的上真心话的女朋友,没想到自己却没能控制住自己.人都说人与野兽的区别是人先了解对方再做,而野兽是先做再了解对方,不行的话就分开.我觉得自己是后者.现在姐姐在帮我搞转学,5月份就有结果了在这2个月内我不知道怎样面对她,有时候真的超级烦她,想和她说分手,但是又怕说了之后在一个房里低头不见抬头见,不方便,很郁闷呀.

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考,有两下子啊,认识第二天就上全垒了。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,心里犯嘀咕,感觉就不会好,分手吧。看你说的,彼此的感觉到这份上,分手只是时间问题,或者在等待一个什么机会,与其到时候让2人都伤心,还不如把话说开,理智分手。
所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

此文章由 红色 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就等着换个房租了.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hannibal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannibal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名留名,后生可畏哈......

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强的。留个名。

此文章由 Imperial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imperial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比老西还厉害

此文章由 jasonnewman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonnewman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wow

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1分手,2转学,3搬家。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服,羨慕啊 ~ 只可惜我有色無膽 ..... haha

還是趁早跟她分了吧,不要浪費你也不要浪費她的時間.

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧龙岗果然藏龙卧虎啊,顶

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弓虽  贝占!
lz 家里什么都做阿,这样的男孩不多见吧。
如果都没啥话说了,那还勉强在一起阿。
和女孩子好好谈谈吧,好聚好散。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Imperial 于 2007-4-25 08:56 发表
比老西还厉害

老西是第三天晚上做的?

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弓虽贝占!

说一千道一万,其实楼主的问题从本质上来说,也就是“性生活不和谐”这个问题。

建议楼主不要一味蛮干,要在整个过程中多与对方进行有效的沟通,才能及时对具体操作方式做出适当的调整,以达到令双方都身心愉悦之目的。

当然,如果已经努力调整了,还是不能解决问题,那就分手吧!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴啊, 怎么也得留个名

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jungle 于 2007-4-25 12:58 发表
...建议楼主不要一味蛮干 ...

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"长相很一般,身材可以忽略不记了,要胸没胸,要屁股没屁股"  

呵呵。。。。。。 那你还做的时间稍微长了一点!!1

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献
fanjin1976 + 1 我很赞同

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在跑题,有点偏专项技术方面了,刹车,赶快帮LZ出主意

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
激情,还不是爱情。

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow...这个帖子太强了。
不过发现我硕士妹妹找刚高中毕业读大学的这样的情况非常多啊。来澳洲的小DD们恋姐型的多?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好谈谈,不行分手吧。

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主不是一个强字可以了结,哈哈
估计楼主和女朋友有代沟吧,,,,

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,年轻真好.

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小西 于 2007-4-25 03:29 发表
...因为身理需求我在和她认识第2天的晚上做了 ...

因为谁的生理需要? ?
太强了,第二天都能为了这个理由一拍即合

此文章由 meiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道说什么 都不好意思留言 闪下

此文章由 Fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Interesting! Keep going on!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“女友完全不是自己喜欢的类型,为什么要选择她呢?长相很一般,身材可以忽略不记了,要胸没胸,要屁股没屁股,还整天说她家里以前开凌志的,有时真把我恶心死了”

惨遭勾引
半推半就-  顺路猜一个字

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一輩子很长、能一直在一起不容易的、現在就这感覚、可不大好、不行还是早点分吧、不要誤人誤己

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是抄来的吧

也不分行的

此文章由 小女子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小女子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.......
       那么合不来袄..
      对她有意见直接和她说嘛..
       她该不过来就散
       能该就继续..
      实在走不下去..........搬家...

眼不见为净....

扑哈哈

发表回复