新足迹

精华好帖回顾

· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
· 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫 · 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi
Advertisement
楼主:fiona_cf

〜〜〜〜〜〜〜花胶花胶开团〜〜〜〜〜〜周6Boxhill12-2点交货! [复制链接]

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问还能团吗?想团个中筒100G 试试先

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2012-10-18 23:33
楼主,请问还能团吗?想团个中筒100G 试试先

可以

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2012-10-18 23:24
我怎么办。。。谁帮我带啊~~~

安啦。俺给你想办法的

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我刚转帐了,请查收。我周六可以去boxhill拿货的

cncsc 发表于 2012-10-18 23:58
团长,我刚转帐了,请查收。我周六可以去boxhill拿货的

好的。 收到了。周6见

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-18 23:21
各位赶紧确认的。有任何出入,尽快跟我联系的。

预计周6中午Boxhill接头的。成不? ...

团长可以待到一点45左右吗?在boxhill centro 见面吗'留个手机号之类的'方便联系

zhaixin0556 发表于 2012-10-19 10:36
团长可以待到一点45左右吗?在boxhill centro 见面吗'留个手机号之类的'方便联系 ...

没问题

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-19 11:48
没问题

歪个楼,鱼丸啊鱼丸~

ken_aobi 发表于 2012-10-19 12:04
歪个楼,鱼丸啊鱼丸~

切菜那个没取呢。你要跑2趟?

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-19 13:12
切菜那个没取呢。你要跑2趟?

那我等〜跑得多,鞋子也要磨坏了,还要去买鞋,不划算的〜

俺等〜

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体明天几点在boxhill哪个地方呀?能短个电话号码吗?

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-18 23:16
下周来preston找我呗

好啊好啊,听说你最近要包包子?哪天包啊?呵呵
Preston有卖走地鸡的吗?正好都买回来煲汤喝

Tictac999 发表于 2012-10-19 20:19
好啊好啊,听说你最近要包包子?哪天包啊?呵呵
Preston有卖走地鸡的吗?正好都买回来煲汤喝 ...

哈哈哈。包饺子不是包子啦。

有卖。靠近火车站那个门进去。啥时候来Preston买鸡呢?下周啥时候都成。你的东西都准备好了。

各位明天几点呢?

malu,中筒1.5K,已经打包好了,周1快递出去。运费大约12块的,具体回头再通知。

quinch,中筒500克,也已经打包好了,周1快递寄出。运费未知。

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,刚转了58,请查收!:)