新足迹

精华好帖回顾

· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 法国一年 (2012-10-9) cheersshan
· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
Advertisement

[移民入籍] 80表的问题又来了 [复制链接]

此文章由 秀客1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秀客1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懊恼啊~填表填的要疯癫~

请达人们指点一下两个问题:
1. 我申请妈妈过来,但是要求我爸和我妈两人都要填80表,那在我爸的表里,PartA上方要求选I am applying for a visa to Travel to Australia as: xxxxxxxxxx

我的问题是,我爸不是申请人,那这个部分改怎么填?

2. 还是我爸的表,PartB-Your partner's details, 我是不是又要填一遍我妈的信息啊?

谢谢谢谢~~

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到了和你一样的问题,请问最后你是怎么选的啊

我的天啊,这份表格足以把我送进疯人院了

此文章由 秀客1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秀客1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2012-12-6 16:51
我遇到了和你一样的问题,请问最后你是怎么选的啊

我的天啊,这份表格足以把我送进疯人院了 ...

我已经办完了,签证也已经拿到了!我爸表格后来我就自己写了个新的选项,写的是非移民家属。哈哈哈。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好!我想问你80表格要填哪些资料?因为我的143下个礼拜我女儿她们要帮我去办aos了.我想清楚需要哪些资料!谢谢

发表回复