新足迹

精华好帖回顾

· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 优秀的公众演讲与表达能力,从幼儿抓起(从女儿在澳洲幼儿园演讲想到的)-- 长文附图! (2012-5-8) 海边小妹
Advertisement

在線等, TAS四日遊推薦! [复制链接]

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這兩週打算抽時間去TAS玩玩.打算週四早上從墨爾本出發,週日晚上返回. 因為只有四天的時間,還是雙飛比較節省時間吧.因為從來沒去過TAS, 是不是就在HOBART附近轉轉就好了?兩個人出來散心,不想玩的很累很倉促,就希望找個好的舒服的住宿,吃的也比較講究一些. 還是應該在當地租個車吧,周邊開車轉轉,不知道附近有什麼好景點推薦?最好的住宿是什麼?租車的話又是從哪裡找呢?呵呵,都是特別白痴的問題,拜託各位達人,幫幫我吧~謝謝!

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同向。

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

我在hertz定了車,怎麼買保險呢????

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想太累就在HOBART呆着吧,周边很多好玩的。 RICHMOND的古桥小镇,亚瑟港,邦妮岛。。。这个天,海滩比较冷,只能到处走走看看了。
下飞机就租车,HERTZ有可以买保险的ACCESS费
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

小Q新视野 发表于 2012-10-1 17:10
不想太累就在HOBART呆着吧,周边很多好玩的。 RICHMOND的古桥小镇,亚瑟港,邦妮岛。。。这个天,海滩比较 ...

我定了週四一早MEL飛LAUNCETION, 住一晚, 第二天開車到HOBART,住兩晚, 週日晚上從HOBART飛MEL.
車子在HERTZ定了,但是不會買保險,是提車的時候買嗎?都是在機場提車和还車的,好像還蠻方便的~~
不知道這樣的行程對不對~

LAUNCETION 有什麼好玩的嗎?有週四和週五的時間可以玩,
HOBART想在BRUNY ISLAND坐CRUISE, 還想去那個生蠔農場看看,但是忘記地址了

研究了一天,我頭都大了,呵呵呵!!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilbb 发表于 2012-10-1 17:20
我定了週四一早MEL飛LAUNCETION, 住一晚, 第二天開車到HOBART,住兩晚, 週日晚上從HOBART飛MEL.
車子在HER ...

到了取车的时候买保险就好了,应该是有三种的~

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hobart的生蚝场就在机场附近~~
launceston没啥。。。可以去附近的摇篮山,要开车过去2个小时吧~

kicoandy 发表于 2012-10-1 17:36
Hobart的生蚝场就在机场附近~~
launceston没啥。。。可以去附近的摇篮山,要开车过去2个小时吧~ ...

恩,好主意,搖籃山是很有名,我忘記啦~呵呵. 好像從launceston出發比較近?

ilbb 发表于 2012-10-1 18:06
恩,好主意,搖籃山是很有名,我忘記啦~呵呵. 好像從launceston出發比較近?

是得,注意保暖,上次我去山上下雪了~~

我们上次租车5天花了150多,但是保险是上得全包,所以保险也150多。。。

此文章由 ballygowan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ballygowan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。那边的酒店贵不贵呀,想带爸妈自助游一下。借宝地请问4、5天飞机+酒店+租车大概要多少钱?

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摇篮山建议不用去了,太远。去鸽湖车上不去,要坐小巴,这个天狂冷,上周刚下雪

此文章由 wshln007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshln007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四天可以玩半个塔马啦,选择北进南出或反向租车,内陆或沿海开过去

ballygowan 发表于 2012-10-1 22:11
关注。那边的酒店贵不贵呀,想带爸妈自助游一下。借宝地请问4、5天飞机+酒店+租车大概要多少钱? ...

有便宜有貴的,看自己情況吧~我比較喜歡virgin blue的飛機, 週四早上8點多,從MEL飛LAUNCESTON $85/PP. 回來是週日晚十點從HOBART到MEL $90/PP.
      我會在LAUNCESTON住一晚,也是看了這裡遊記推薦的SEBEL LAUNCETION $239/NIGHT SPA ROOM.這個酒店位置很好,離INFORMATION CENTER很近,
     然後在HOBART住兩晚,選在THE HENRY JONES ART HOTEL $385/NIGHT DELUX SPA ROOM, 也是在網上看照片不錯,但是我是打電話過去定的,網上訂不到.
     租車,我是在HERTZ選了一輛TOYOTA的四驅車,具體還要到時候看看再說,我很想租輛好點的敞篷什麼的,呵呵,不知道有沒有

小Q新视野 发表于 2012-10-2 08:29
摇篮山建议不用去了,太远。去鸽湖车上不去,要坐小巴,这个天狂冷,上周刚下雪 ...

請問,你是在TAS嗎?麻煩你能多給我些寶貴的意見,呵呵!

因為我週四早9:30,飛到LAUNCESTON,租車什麼的搞好了也要快11點了. 如果打算去搖籃山看看,單程就要兩個半小時,意味著到了就下午1點多了.不知道在那裡玩,基本要花多久?再返回LAUNCESTON會不會很晚了? 我有些猶豫,到底有沒有必要一定去看看?
      朋友跟我說LAUNCESTON很有味道,我該在市裡好好轉轉嗎?不知道有什麼好玩的呢?如果週四不去搖籃山的話, 我就在市裡轉轉,也不錯~ 這樣,週五一早有精神就開車去HOBART了.我查了地圖,從LAUNCESTON到HOBART大概也要2.5到3個小時,不知道這個路線美不美?沿路有什麼好的景點嗎?或者誰給建議一條漂亮的路線,這樣開車也不無聊啦~哈哈

到了HOBART,想定BRUNY ISLAND的CRUSIE, 好像酒店就可以預定,但是要跟著酒店的團
Itinerary
7.45am    Meet the bus at the Pennicott Wilderness Journeys Booking Centre, Hobart
8.00am    Bus departs Hobart
10.30am  Arrive at the Bruny Island Cruises Booking Centre in Adventure Bay
11.00am  Bruny Island Cruise departs
2.00pm    Cruise concludes followed by lunch
3.15pm    Bus departs
5.30pm    Arrive back in Hobart, with Hobart hotel drop-off available

煩請有經驗的大蝦幫忙看看酒店的安排好不好?反正我也自己租了車,自己在INFORMATION CENTER定船票玩,好不好呢?

另外那個生蠔農場是不是不會佔用太多時間呢?不知道幾點關門?此外,還想去吉百利巧克力工廠,不知道在那裡?哈哈.我相當的吃貨,玩對於我來說,就是有更好的藉口,開吃!哈哈!
哦,對了還有PORT AUTHOR這個好像很有意思的,也是可以做個小艇逛逛,不知道這裡需要花多久?

反正週五中午抵達HOBART下午的時間可否用來去吃生蠔啥的?可不可以順便就把吉百利工廠轉悠了呢?或者是去PORT AUTHER呢?
週六聽說有個MARKET,可以在城裡轉轉,或者還有哪裡去嗎?
週日一天去BRUNY ISLAND, 晚上10點的飛機回MEL!

不知道這樣的行程,靠不靠譜呢?

我就是個旅遊白痴+超級大路痴,一點地理知識也沒有,一點概念也沒有. 為了安排個這麼小的行程,我是絞盡腦汁啊,特別不容易.
但求好心人,多給我點寶貴的可使用意見,就省了我走彎路了~哈哈

kicoandy 发表于 2012-10-1 18:17
是得,注意保暖,上次我去山上下雪了~~

我们上次租车5天花了150多,但是保险是上得全包,所以保险也150 ...

我是在hertz定的,但是不知道哪裡買保險,好像是到了再買?另外,問個若若的問題,租車都要注意些什麼啊?还車的時候,是不是要加滿油呢?怎麼買全險呢?我很白痴,我知道,哈哈哈

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aunceston有个峡谷可以看看, Launceston去hobart路上可以绕以下去看 酒杯湾

ilbb 发表于 2012-10-2 12:14
我是在hertz定的,但是不知道哪裡買保險,好像是到了再買?另外,問個若若的問題,租車都要注意些什麼啊?还車 ...

是必须加满油的,机场附近都有加油站的,如果不满的话,到了他们给你加的话是双倍的钱。
你到了拿车的时候买保险就好了。

其实在塔斯租车很随便的,几乎都不怎么检查,放心吧~

kicoandy 发表于 2012-10-4 09:25
是必须加满油的,机场附近都有加油站的,如果不满的话,到了他们给你加的话是双倍的钱。
你到了拿车的时 ...

謝謝

此文章由 uandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

若干年前11月底去了TASSIE,差不多也是4天左右时间从hobart沿东海岸玩到launceston.

Hobart附近很多景点,wellington mt., port authur 基本都是必去的景点吧

launceston到摇篮山,我记得路况不是很好,匆忙过去其实也挺辛苦的。你去了那也不能只看一眼就走吧,至少还要绕湖一周吧。
反正那次的行程里,摇篮山是留给我印象最深的一个景点。天蓝水蓝静谧。当时晚上住在附近的一个cottage里,深处林间,晚上还能在后院喂小袋鼠。
市区里本来就有一个有索桥的公园,如果时间紧就在那玩玩好了。 。。。

另外launceston到hotart只要3小时么?怎么觉得没那么近啊。而且中部地区好像没有沿海风景好吧。

玩回來了,很不錯~就是不會發圖片,哪位大俠教教我~

发表回复