新足迹

精华好帖回顾

· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-12) yeerfrid · 乱做一通--草莓小蛋糕 (2010-3-7) cctang
Advertisement

请教一下新移民510小时英语的学习事情 [复制链接]

此文章由 gracecui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我刚到墨尔本不到一个星期。我们办理的是家庭移民,拿的是136签证。我想问下我们这种类型的移民有510小时AMES免费学习英语吗?初来乍到,什么也不懂,希望了解情况的兄弟姐妹帮帮忙啊!多谢了

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一给我电话 9680 0100
跟我们前台说can i speak with vivian 或者说Chinese就可以了  
我会提供关于一切510英文的信息的

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是家里老人家学英语这个还可以。如果是年轻人想真正的学,建议考虑考虑。

此文章由 gracecui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢vivian,周一给你电话,呵呵

三楼的朋友,问下如果是年轻人想真正学点东西上哪里学好呢?我还要考虑学一段时间英语再考个什么证书号好找工作呢

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 昨天请假没去上班~
听同事说有位LADY给我电话~
呵呵  应该是您吧? 我今天来上班了 你可以4点前给我电话
或者周四周五都可以~~~

此文章由 louis555koo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis555koo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里面教的都是比较基础的,里面达到一定分数是会提供一个技能专业培训,

发表回复