新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · 农展会归来不看牛 (2007-4-3) jasonnewman
Advertisement

有澳洲的cisco战友吗 [复制链接]

此文章由 飞翔鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起继续研究技术,争取找到自己的位置, 希望有了工作的前辈们,给些信息啊.比如你们要跳槽了,推荐我们啊 :)

qq:447559178

此文章由 sparc64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparc64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cisco很久以前弄过,还有张ccna...

不过网络现在已经没搞了,搞系统去了,呵呵

同找工作ing...

战友啊

此文章由 飞翔鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝我们好运啊.

CCNP 和 CCIE 的话应该不难找.

此文章由 飞龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是看语言, 能不能吹得老板把你招了... 据说有ccnp来了3周就找到工作的哦!
不行了先上个OQP课程弄个实习先?

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要自己做home lab么?我有一些2手设备和书要卖。自己再买个3560就可以考CCIE了。

飞龙: 谢谢你的建议啊,我看看oqp, 但愿能有实习啊

rtan12: 你考完了吗, 你在悉尼还是墨尔本啊.

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEl
我的ccnp都6,7年了。早过期了,本来去年想考CCIE的。不过今年突然转行了,也就不需要这些设备了。

此文章由 victor_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Cisco Boys,

Now it is very good time for network engineer in job market. However, as we know, the language skill is quite important for network engineer role.

So if you are confident with your english, it would be very easy to find one. If not, the first thing need to do is to improve your language skills ASAP. Then you will find it is so easy to find good one.

Good luck to all cisco boys looking for job!

谢谢

谢谢 各位的回复啊
rtan12 我现在估计还没有实力买那些设备.住的地方也不是很大. 祝贺你找到工作了啊,我刚开始找.
victor_cn 感谢鼓励啊, 是的外语是第一位的,我正在努力, 以后有问题还希望帮忙啊.我也在修改我的简历
朋友说我的简历是垃圾,没有人会给我面试机会的.该做的事情很多啊.保持联系, best wish for you and me, :)

此文章由 40848612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 40848612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你是NP还是IE?

此文章由 conty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只鸟是IE

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧缺职业里面有security,这个方向的CCNP OR CCIE 应该很受欢迎啊。

发表回复