新足迹

精华好帖回顾

· 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[心情小品] 走路也能讓我鬱悶 [复制链接]

此文章由 莫凭栏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫凭栏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天想說吃飯去散個步,走在公園裡前面有一個四五十歲的媽媽,帶著一個五歲小女孩,向我走來,我心裡還想小女生真可愛,路上也沒其他人,加上又是公園,我就走在路中間,到了他們前面的時候,我就想繞過去,所以就靠了右邊,媽媽擋住了我的去路,還和小孩牽著手,不讓我過,硬是要我靠左,...這麼大條的路,路上又沒人,怎麼就不能靠右呢,我是活生生的被歧視了吧..
左邊右邊

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想多了,澳洲人习惯靠左。就跟开车方向一样

此文章由 莫凭栏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫凭栏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengcoolzi 发表于 2012-9-26 21:00
楼主想多了,澳洲人习惯靠左。就跟开车方向一样

我當然知道阿,也是這麼想,但是他們也走路中間阿
左邊右邊

此文章由 星星点灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星点灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥大事呀.

是那個媽媽的態度很不友善阿...

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫凭栏 发表于 2012-9-26 21:06
是那個媽媽的態度很不友善阿...

你当时没抗议吗?

ayzy-010 发表于 2012-9-26 21:10
你当时没抗议吗?

沒有,因為一直以為我可能是不是真不能走右邊,回來問了朋友,他們說沒硬性規定阿..所以就鬱悶了
左邊右邊

算啦,可能真是我多想了

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她们一根筋

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也郁闷!
我好郁闷

还是巴豆 发表于 2012-9-26 21:21
这也郁闷!
我好郁闷

哎呦.別這樣,讓我發一下牢騷吧.
左邊右邊

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太逗了,你干嘛不就站在原地,看看谁先让

一路向北 发表于 2012-9-26 21:24
楼主太逗了,你干嘛不就站在原地,看看谁先让

我怕太陽就下山了..
左邊右邊

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫凭栏 发表于 2012-9-26 21:23
哎呦.別這樣,讓我發一下牢騷吧.

看楼主的名字,就感觉是多愁善感类型的.安慰一下.

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是自己國家,各人各方面習慣不一樣,別想太多。

linacheng 发表于 2012-9-26 21:30
不是自己國家,各人各方面習慣不一樣,別想太多。

我也是這麼告訴自己,但是朋友一說沒硬性規定,就鑽牛角尖了..
左邊右邊

还是巴豆 发表于 2012-9-26 21:28
看楼主的名字,就感觉是多愁善感类型的.安慰一下.

謝謝安慰
左邊右邊

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫凭栏 发表于 2012-9-26 21:34
我也是這麼告訴自己,但是朋友一說沒硬性規定,就鑽牛角尖了..

朋友的說話,安心的聽下去,不對的,左耳入右耳出,做人阿Q點快樂啊!
也未必朋友說話一定對。

linacheng 发表于 2012-9-26 21:38
朋友的說話,安心的聽下去,不對的,左耳入右耳出,做人阿Q點快樂啊!
也未必朋友說話一定對。 ...

謝謝,阿Q精神是怎樣的?我常常會因為一點小事,就鑽牛角尖,怎麼辦阿..
左邊右邊

不開心事情不要再想了,也不要自尋煩惱,要心寛看世界。

banzhiyan 发表于 2012-9-26 21:18
她们一根筋

同意
左邊右邊

linacheng 发表于 2012-9-26 21:45
不開心事情不要再想了,也不要自尋煩惱,要心寛看世界。

只能這樣了..
左邊右邊

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这其实就是变相的歧视和较劲。

我还见过一个老太婆,牵着两条狗在我前面走,我和我儿子走在后面,我和我儿子说话,她回头不让我说话,说这样会让她的狗狗回头看我们而不肯好好走路。。。

我连和我儿子说话的权利都被剥脱了,如果不是看她有两条狗在身边,我就会问问她,YOUR TWO DOGS MUST BE MALE DOGS, BECAUSE YOU ARE THE BITCH.
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2012-9-26 21:49

我还见过一个老太婆,牵着两条狗在我前面走,我和我儿子走在后面,我和我儿 ...

我其實比較鬱悶的是她的態度真的很差,我很擔心他的五歲小孩會不會也有樣學樣
左邊右邊

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-26 21:49

我还见过一个老太婆,牵着两条狗在我前面走,我和我儿子走在后面,我和我儿 ...

这种无聊的人,直接忽视就可以了,该干嘛干嘛,还要同时教育你儿子,不能让这种无聊的人得逞。。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
359463 发表于 2012-9-26 21:53
这种无聊的人,直接忽视就可以了,该干嘛干嘛,还要同时教育你儿子,不能让这种无聊的人得逞。。。 ...

我就是个包子,我儿子比我还包子。。。

今天去公园玩,他看到一个美女小女孩,和他一样大,他居然走过去,和她说,KISS ,KISS。。。被小女孩义正严词地拒绝了,说,NO!

啊哈哈哈哈。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 woshimajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshimajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-26 21:59
我就是个包子,我儿子比我还包子。。。

今天去公园玩,他看到一个美女小女孩,和他一样大,他居然走过去 ...

哈哈哈!

此文章由 woshimajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshimajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没必要郁闷

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接忽视啦!

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,找个洞钻地就谁也不碍谁了

发表回复