新足迹

精华好帖回顾

· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗
Advertisement

[宠物故事] 又到了要考CPA的时候了,挑灯夜战的小[土匪] [复制链接]

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哎,又到了要考CPA的时候了,陪玩的时间越来越少了。。。只好让小TOFFEE陪着挑灯夜战看书了

PS,晒了几天太阳,耳朵终于竖起来了,不过还是有些外翻。。。breeder教了粘耳朵的办法,我还是再给Toffee2个礼拜,让耳朵自己站起来吧

评分

likespring + 4 可爱
莫凭栏 + 2 好可愛

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toffee会不会视CPA教材为敌人,然后给z扯吧了?
哈哈,有狗狗陪着复习真幸福

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可乐33 发表于 2012-9-25 22:23
Toffee会不会视CPA教材为敌人,然后给z扯吧了?
哈哈,有狗狗陪着复习真幸福 ...

他看了2页书已经睡着了。。。打呼呢。。。

话说他的puppy milk喝完了,刚才竟然一头扎到我的咖啡杯里添,还好我已经把咖啡喝完了,不然他要折腾一晚上不睡了
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2012-9-25 22:31
他看了2页书已经睡着了。。。打呼呢。。。

话说他的puppy milk喝完了,刚才竟然一头扎到我的咖啡杯里添 ...

昨天我给我家小狗洗脚脚,洗完给擦擦的时候,它一头扎进我的西洋参茶喝,结果烫的,差点没跳起来。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 anne.fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anne.fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家咪咪原来喝过我得绿茶,结果一晚上没睡。

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-9-27 12:09
昨天我给我家小狗洗脚脚,洗完给擦擦的时候,它一头扎进我的西洋参茶喝,结果烫的,差点没跳起来。 ...

题外话 这种天气能喝西洋参泡茶嘛?家里还有一盒西洋参呢
菩提本非树,明镜亦非台
本来无一物,何处染尘埃

此文章由 peterwells 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterwells 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹马卿玫 发表于 2012-9-27 21:30

当然可以啊..去火 提神...很凉..

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也挑灯赶作业了今天。还有五天就duel了,还有四千个字。。。然后还有一个三千的十月十六号丢。。。。每天还得抽空去遛狗。。。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹马卿玫 发表于 2012-9-27 21:30

这种天气居然上火了。。。嘴巴发出来一堆小颗粒。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家的狗狗实在实在太可爱了,不由自主的见一次夸一次.....

发表回复