新足迹

精华好帖回顾

· 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
· [亲子摄影活动] 我是阿力神--Alison (2013-8-5) landis · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
Advertisement

[足球] 弱弱问一句,有没有卖足球的,便宜点- - [复制链接]

此文章由 懵懂的少年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懵懂的少年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问一句,有没有卖足球的,便宜点- -

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebel体育用品到处都是啊。。不过都是replica,脚感不行。要踢的舒服得上match ball或者网购也成。100刀能买到还不错的了

此文章由 懵懂的少年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懵懂的少年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2012-9-25 18:34
rebel体育用品到处都是啊。。不过都是replica,脚感不行。要踢的舒服得上match ball或者网购也成。100刀能 ...

我的天啊!100刀,要了我这留学partime档小命0 0,最便宜的多少- -

此文章由 AIGRu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AIGRu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BigW 好像才10来快

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AIGRu 发表于 2012-9-25 19:12
BigW 好像才10来快

10刀的也有啊。。奥本的addidas的factory outlet在卖。。我说的是match ball

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去工厂店看看吧。我知道墨尔本CITY的REBEL体育有茵宝的足球,FIFA A级认证的球也才25刀一个。不过,你还要再买个打气筒。

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业的?
如果是业余很多地方都有。就怕不符合你要求。

此文章由 冬至 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,新的没用过,真心想要给我短消息

好吧,谢谢各位的帮助,我周末会去看看的

此文章由 hksupreme2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksupreme2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
買ADIDAS 比nike好踢.如果你是買普通的話

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去商店对比一下吧,主要是澳洲这地方卖球容易,凑人踢球难啊

此文章由 海边 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本SMITH ST NIKE 工厂店见过卖$5一个.

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz周末来我们这踢吧,球有的是。都是业余的,要地址我短你。

此文章由 hksupreme2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hksupreme2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2012-9-27 00:49
Lz周末来我们这踢吧,球有的是。都是业余的,要地址我短你。

你好,你們在syd 還是MEL ?

THANkS

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hksupreme2003 发表于 2012-9-27 01:11
你好,你們在syd 還是MEL ?

THANkS

Mel Box Hill Nth, 每周日下午三点都有比赛
我可以骚,你不能扰

在哪里踢

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海边 发表于 2012-9-27 00:25
猫本SMITH ST NIKE 工厂店见过卖$5一个.

很遗憾, 已经关门了.

此文章由 liu-922 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu-922 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这有意甲英超用球,有时间的朋友可以一起来玩,哈哈!在Brisbane.

liu-922 发表于 2012-10-10 13:05
我们这有意甲英超用球,有时间的朋友可以一起来玩,哈哈!在Brisbane.

我就在BOX HILL 旁边- -,好像很远的样子 - -

此文章由 800tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 800tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业的贵,随便玩玩去BIGW啊。

发表回复