新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
· 柬单行脚 - 吴哥单反之旅 (更新完毕。一楼链接) (2013-6-14) samxsam · 打造智能家居 (2016-2-29) daniello
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直想問如果上上個FY的income沒達標 差2k的話 有ZJ的同學申請成功過嗎?我之前我打centrelink問,他們說也不是不可能的,不過要看case manager了。

此文章由 mameiling1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mameiling1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下 ,我的老公担保他的父母两个人来澳洲,他还有一个19岁的弟弟作为父母的DEPENDENT 来澳洲 ,我的老公年收入要达到多少才能担保?如果作为担保人,可以我老公担保父母的同时,也担保他的弟弟吗?如果可以的话,就是3个被担保人,不是每人每10年只有2个名额,请问下我老公的弟弟算一个名额吗,还是包括在父母2个名额里的 。谢谢了 !!!

此文章由 kevinanna_2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinanna_2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,多谢

此文章由 soyawuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyawuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比我刚刚打电话问centrelink的高了1000多。。。可能centrelink的更新还没足迹快呢

此文章由 gshornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主

此文章由 391079300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 391079300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼  请问我现在收到信要我去做aos    那我需要带什么材料呢     网站里有人说现在不需要预约直接把材料给附近的centrelink 然后等通知 还是说要先预约然后带材料去city的centrelink签字呢?

此文章由 mmh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问对担保人的配偶收入有什么要求吗?

此文章由 longmaomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longmaomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有工作,有个2岁小孩,老公担保我爸爸,收入3万就够了?谢谢

此文章由 sog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-10-10 11:29
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Atupv7TA5DJBdFN3Y3B0N2Jld21QYUF2Q2YtYlFKcEE&pli=1#g ...

143父母付费移民AOS经济担保人,好啊。

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问LZ, 我能问个比较弱智的问题么:
我去年的工资比今年的工资高出1W多,但是今年的工资也超过担保一个成年人的要求($27000),这样话,我一个人做经济担保是不是没有问题? 我是4月份开始上班,如果现在申请,只需提供两个月的工资单就行(即使还在试用期内)?

另外,TAXABLE INCOME到底是税前还是税后啊?本来还蛮确定的,结果看完后,被楼上的同志们彻底弄晕了。。。
跪谢了!

此文章由 391079300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 391079300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是申请143签证的   然后我找到一个收入符合担保的  不过他之前是难民 现在成功转pr   签证是866 能当担保人么 求大大解答

此文章由 zyold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2013-5-15 20:07
谁最近做了担保一个人地aos?
按照计算器才$27966?谢谢lz 禾各位啦

我昨天打电话问了,再三确定担保一个成人 只要27000

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyoung 发表于 2013-6-13 07:42
我昨天打电话问了,再三确定担保一个成人 只要27000

我去年打电话貌似28000还是29000多 貌似30000不到一点 所以才来确定的 你是否换个人问问比较好 我aos已经过了 如果你在准备 可以再去确定下
我要换鞋而已^_^

此文章由 thexiejiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thexiejiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西 收藏了!

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2013-6-13 08:05
我去年打电话貌似28000还是29000多 貌似30000不到一点 所以才来确定的 你是否换个人问问比较好 我aos已经 ...

啊,是这样, 可我今天已经递交申请了,我去年因为修休产假,只有2万九, 之前打算我老公申请的,但打电话说只要我就可以 了, 不过我电话有个receipt no.万一不行,只能争取了

还有最近打电话的过来更新下吗。 晕了,不同的人不同说法

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去年年底打电话去问的一个担保一个。。。。才27880好像是 觉得今年涨到279多好像挺正常的。。。

此文章由 danni816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danni816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我老公今年五月才找到工作,能担保我母亲吗?税前8万,准备七月份递申请!

此文章由 lihao720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihao720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子太棒了,正准备办理,存一下。

此文章由 jake_jun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jake_jun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真的是福利啊  谢谢楼主

此文章由 ukphd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukphd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,很有用
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好及时看到啊,本来打算只报46226的,没想到现在又提高了标准,这下放心下周按新标准报税了,感谢楼主

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2013-7-11 20:42
还好及时看到啊,本来打算只报46226的,没想到现在又提高了标准,这下放心下周按新标准报税了,感谢楼主 ...

请问怎么要报那么多阿?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-7-12 21:54
请问怎么要报那么多阿?

1人两孩担保两人

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖啊

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-3-22 22:41
不行的,最多同时担保两个人。

请问,能给详细解释一下吗?
我和我爱人,她在既担保她父母,我也担保我父母。同时还有她弟弟,和我弟弟作为dependant。
不知可行否?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西澳电工 发表于 2013-7-21 20:53
请问,能给详细解释一下吗?
我和我爱人,她在既担保她父母,我也担保我父母。同时还有她弟弟,和我弟弟 ...

你们各自担保自己的父母的话没问题,如果有各自的弟弟没有满18岁也没有问题,如果超过18岁,就需要再找另外一个人来担保。
否极泰来
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-7-21 21:12
你们各自担保自己的父母的话没问题,如果有各自的弟弟没有满18岁也没有问题,如果超过18岁,就需要再找另 ...

如果,父母亲,我们只想担保一个人,另外双方的弟弟都是21岁,话说白了,主要是为了弟弟的PR。。。
也就是,父亲+弟弟,母亲不来,可行吗?

发表回复