新足迹

精华好帖回顾

· 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
· 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson · 【AK小食堂】之晚餐(一), 第四页92 楼跟风偶像蛋糕姐姐蒜香骨一盘~第二页31楼更新周日晚餐~活虾, 活蟹, (2013-4-13) Agamemnon
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 dvdrw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvdrw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,有个问题想请教。 按要求是可以提供前两年的NOA中的任意一张。 但我看那个申请表上documents you must provide写的是要求提供last financial year 的NOA. 并且申请表 39问 要求填上一年的taxable income。 这下如果我老婆今年生小孩没有那么多收入, 但是前一年有足够收入,明年做AOS的时候要怎么办呢? 申请表应该怎么填写呢? 谢谢

此文章由 nightmare0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightmare0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是实用的好东西,跪谢了

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dvdrw 发表于 2013-4-19 00:57
谢谢楼主,有个问题想请教。 按要求是可以提供前两年的NOA中的任意一张。 但我看那个申请表上documents you ...

不好意思啊。lz也不是专家,没法很明确的回答这个问题。但是法律条文是这样说的,希望centrelink都能“依法办事”
我个人的理解是,即使提供的是两年前的NoA,但last financial year的收入还是需要达到要求才行(不知道他们是不是有渠道可以查到)。centrelink要这些材料的目的是能证明你有连续、稳定的收入。建议你另发帖问一下大家看看,生小孩的情况要怎么处理,论坛上应该有不少。
否极泰来

此文章由 dvdrw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvdrw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-4-19 21:16
不好意思啊。lz也不是专家,没法很明确的回答这个问题。但是法律条文是这样说的,希望centrelink都能“依 ...

谢谢楼主 我觉得这种情况应该挺常见的 所以在想他要求可以提供再上一年的NOA 是不是就是为了这种情况。 要不然就要求上一年的就好了。 但是申请表里连前年的NOA提都没提 都是要求去年的  所以很confuse 。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 JOYCECHEN5300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOYCECHEN5300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我弟弟今年刚满18但递交143的时候还没满,请问aos是跟143的签证走,还是按目前的情况算的?

此文章由 天字第一号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天字第一号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOYCECHEN5300 发表于 2013-4-24 19:11
请问楼主,我弟弟今年刚满18但递交143的时候还没满,请问aos是跟143的签证走,还是按目前的情况算的? ...

按递交申请时候的年龄。
否极泰来

此文章由 JOYCECHEN5300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOYCECHEN5300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-4-24 19:13
按递交申请时候的年龄。

谢谢楼主,周五去面试,希望一切顺利

天字第一号 发表于 2013-4-24 19:13
按递交申请时候的年龄。

谢谢楼主,周五去面试,希望一切顺利

请问楼主aos电话面试一般会问什么问题啊?我好准备一下

JOYCECHEN5300 发表于 2013-4-26 20:59
请问楼主aos电话面试一般会问什么问题啊?我好准备一下

不用准备什么~~~~
只是重新确认一下你确实愿意做十年担保人,告知你作为担保人需要承担的责任,就这些。
否极泰来

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想问下去银行做bank guarantee的话需要带那封信的原件吗?我的没收到啊,那人给我扫描了一封可以吗?

此文章由 cynthia@aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia@aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,拿SINGLE PARENTING PAYMENT的可以用这个公式吗?

gougoudingdang 发表于 2013-4-30 11:01
楼主,我想问下去银行做bank guarantee的话需要带那封信的原件吗?我的没收到啊,那人给我扫描了一封可以吗 ...

应该是可以的吧。
否极泰来

cynthia@aus 发表于 2013-4-30 13:36
请问,拿SINGLE PARENTING PAYMENT的可以用这个公式吗?

规定里没说其它情况要用别的公式,顶楼的那个公式应该是通用的吧。
否极泰来