新足迹

精华好帖回顾

· 一次生病经历------不服责任的中国医生 (2006-4-25) 幽灵公主 · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
Advertisement

[VIC/TAS] SOLD~~~~请删帖 5次的weekend saver daily, $13. Zone1的2 hour 10 times, $2.5 每次@@@HOLD@ [复制链接]

此文章由 Fayelol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fayelol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前屯的票票一直没有用。现在出门不方便了。便宜卖给需要的朋友。

两张, 5 X weekend daily full fare zone1/2, $13 每张。这两张票一次未用。 两张一起买, $25 SOLD

两张1区的2 hour X 10 times, full fare,
一张剩3次,一张剩7次。 每次按$2•5,。 两张一起10次,$25.  SOLD

有需要的同学联系我哟。
我住东南区chadstone。 如果住的近我可以送过去。如果不方便,我也可以邮递
[im

此文章由 Fayelol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fayelol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:):)顶下

Up up

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了。需要邮寄,我可以网上转帐。谢谢。

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来晚了,想买周末的票

:)谢谢大家联系我哟。我分别站内短信,和手机短信联系了给我说要票的同学们。我会把票卖给最先回复我问题的同学。谢谢谅解

发表回复