新足迹

精华好帖回顾

· 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong · 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月
· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花
Advertisement

[美容护肤] 有人用过GARNIER 的Dark spot corrector? [复制链接]

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年夏天快到了吧? 不知道为嘛,脸上突然斑又变的明显了,之前做过激光淡斑,皮肤从厚皮变成小敏感。。所以不敢继续做激光了。想用个精华吧,平民用不起那些高档的。。

看到GARNIER出了这个? 价格实在够平民,就是不知道效果如何?

有姐妹用过一个月以上的么? 来说说效果吧???

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用的

此文章由 城市过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 城市过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看电视广告说的不错
就买了瓶,才用了3天效果没看出来,不过和兰蔻的精华用搓泥!

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
城市过客 发表于 2012-9-23 23:46
看电视广告说的不错
就买了瓶,才用了3天效果没看出来,不过和兰蔻的精华用搓泥! ...

看网评说不能乱搭,不然会过敏、。。

最好搭补水的面霜。。。不知道真假?

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了, 可是没用呢, 等用完sk2再用。 到时再报告

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了 是有点搓泥 手上会有vc的酸味。。效果。。没坚持 暂时不详。。

此文章由 城市过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 城市过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kayroro 发表于 2012-9-24 20:14
买了 是有点搓泥 手上会有vc的酸味。。效果。。没坚持 暂时不详。。

我用也搓泥,这挺烦人的

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了快一个月了,没什么作用~买来的时候还很兴奋希望能把斑斑去掉,现在找镜子发现斑斑一点也没变淡~

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要祛斑和皱纹,用BIO OIL很好啊

评分

Maryland + 1 什么牌子的 BIO OIL?

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-25 12:39

是么

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-25 12:39

能具体说说效果吗?长草ING~~~

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三脚鼎 发表于 2012-9-25 15:38
能具体说说效果吗?长草ING~~~

我姐姐用的,本身就是祛斑和纹的啊。而且还改善肤色不均的情况,我姐姐比我大四岁,我都很多鱼尾纹了,她说她用这个BIO OIL擦,稍微按摩,一段时间以后连一点皱纹都没有了。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 三脚鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三脚鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那对于斑呢?有淡化吗?这个OIL怎么用的?是当精华用还是涂了以后就不用涂其他的了?

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-25 15:43
我姐姐用的,本身就是祛斑和纹的啊。而且还改善肤色不均的情况,我姐姐比我大四岁,我都很多鱼尾纹了,她 ...

什么牌子的 BIO OIL?

Maryland 发表于 2012-9-25 19:48
什么牌子的 BIO OIL?

似乎把楼歪的有点厉害,不好意思了,楼主
BIO OIL就是粉色的BIO OIL啊,去疤痕,妊娠纹的那个啊/。也有调整肤色,祛斑的作用的啊。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2012-9-25 20:49
似乎把楼歪的有点厉害,不好意思了,楼主
BIO OIL就是粉色的BIO OIL啊,去疤痕,妊娠纹的那个啊/。也有调 ...

没关系。。。敬请讨论吧。。。本来就是为了祛斑的目的来的。。。我用过。。。bio oil . ...

可是我过敏了。。。。不知道是不是跟我其他面霜起反应。。。还有大半瓶在那了。。。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过

城市过客 发表于 2012-9-24 22:57
我用也搓泥,这挺烦人的

我买啦。。。

我发现如果单独用,多做点按摩会搓泥。。但是加了保湿霜就不会了。。。

才用了两天。。。过两周来更新效果吧。。。

这两天照镜子发现脸上的斑淡了

城市过客 发表于 2012-9-29 00:02
这两天照镜子发现脸上的斑淡了

真的?

你用了多久呀? 怎么个用法?

我就是洗完脸,toner,然后就直接抹脸上了,等快睡觉了,去洗洗脸,在抹别的晚间护肤什么的。
我一般就在有斑的地方多抹点
今天直接涂了隔离,没上粉底,突然发现斑好像淡了点,

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近chemistwarehouse打折才10刀不到。真便宜。

发表回复