新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦
· 豉汁“蒸”红鲷鱼~ + 五香肉丁生菜包~ + 日式照烧鸡排~20分钟完成哦 (2007-11-22) hattie · 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy
Advertisement

请推荐钢琴老师 [复制链接]

此文章由 allawah2218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allawah2218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿已经5岁了,想找个老师教弹钢琴,虽然我自己会,但是请专业老师好一点,我只做辅导.有一些朋友的孩子都有弹琴,但感觉他们的老师教得不好,指法都不对.因为是初学,所以一定要打好基础.
请各位帮忙推荐一位钢琴老师,谢谢!

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你住哪里,在墨尔本吗?我女儿今年也刚5岁,我也在计划让她学习钢琴,老师都找好了,在Balwyn附近,

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nala 于 2007-4-19 13:37 发表
你住哪里,在墨尔本吗?我女儿今年也刚5岁,我也在计划让她学习钢琴,老师都找好了,在Balwyn附近,

我们一个朋友说最好不要找华人新移民教钢琴,直接找在这边受音乐教育的钢琴老师会好很多,至少用英语教学,也规范一些。

供参考。

回复 #3 飞儿 的帖子

此文章由 eugene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eugene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hei!

We are talking about teaching piano, not english.

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eugene 于 2007-4-19 16:34 发表
hei!

We are talking about teaching piano, not english.

呵呵,这是我朋友先请新移民钢琴老师然后请本地老师后得出的经验,也许不具有代表性,所以说仅供参考。  祝好运。

为保险起见,到时我会请这位朋友推荐的本地老师来教我家宝宝就是了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 austeps_join 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeps_join 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请用英语教的华人老师,当然要有本地证书的.

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子多大学钢琴合适?
怕孩子有逆反心理,花了钱,最后又不得不放弃。

此文章由 lu-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lu-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 icelemontea 于 2007-4-20 12:03 发表
孩子多大学钢琴合适?
怕孩子有逆反心理,花了钱,最后又不得不放弃。

一般来说男孩5岁以上,女孩相对可以稍微早一些。但是因人而已,需要小孩子自己ready才可以,不然费时费钱还费力气。 我家宝宝从3岁开始接触钢琴,目前4岁半,因为年纪小怕教学效果不好,所以一直都是我自己按照他的兴趣和能力很耐心的慢慢教的(初级入门有较强音乐基础的家长应该可以胜任的),现在已经弹得挺像模象样拉,今年准备请老师了。也在寻找好老师....:si45
凑个热闹

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了最近学校恶霸欺负同学的新闻,我决定让我儿子先学学跆拳道什么的。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大球球 于 2007-4-20 14:55 发表
看了最近学校恶霸欺负同学的新闻,我决定让我儿子先学学跆拳道什么的。

大球球同学180度大转弯 ----  一下子从钢琴转到跆拳道

男孩子 学跆拳道不错的  ----说到跆拳道,想起鳄鱼先生,好久没见冒泡了,他儿子在学跆拳道的
采菊东篱下,悠然见南山

此文章由 helen5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个亲戚从小在香港学的钢琴,是用英文学的,因从小在香港读澳洲国际学校,中学才来这里,所以他中文只会说,书面得不行,只会讲英文和粤语,普通话可能会听懂一点点,英文和本地的差不多,他现在钢琴8级,在澳考的证书,原本上次听他说被推荐去community center教钢琴的,如各位有需要,请留言或发邮给我,我再转达
helenwuwong@hotmail.com
他在悉尼北区,其它区也可商议。

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2007-4-19 16:26 发表

我们一个朋友说最好不要找华人新移民教钢琴,直接找在这边受音乐教育的钢琴老师会好很多,至少用英语教学,也规范一些。

供参考。

个人感觉找老师弹得好,不如教得好。我认识的老师是位老先生,用英文教琴,因为钢琴考试也是英文的,最起码应具备的英文乐理知识。

此文章由 五岳散人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五岳散人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说一下哪个城市那个区,方便大家给你提供信息阿

谢谢各位,我在sydney

此文章由 allawah2218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allawah2218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识的一个小朋友的妈妈是教钢琴的,在学校里教,也在家教,算是老移民吧,中英文教课都行。她还专门去学幼儿的心理,教小孩子有一套。
她住在PENSHURST,想要联系方式就给我发短信吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 austeps_join 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 austeps_join 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wy108586 于 2007-4-26 20:37 发表
我认识的一个小朋友的妈妈是教钢琴的,在学校里教,也在家教,算是老移民吧,中英文教课都行。她还专门去学幼儿的心理,教小孩子有一套。
她住在PENSHURST,想要联系方式就给我发短信吧。

价格?

此文章由 danial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ住allawah?悉尼嘛?5年前,我在那儿住了三年。 很喜欢那个地方

发表回复